LINUX.ORG.RU

ATLAS в оффтопике

0

1

Кто-нибудь собирал ATLAS в оффтопике? В принципе в cygwin ATLAS собирается без проблем практически, но не я не смог слинковать эти либы с собранным mingw PLASMA.[bt] Или возможно собрать свой линуксовый проект в cygwin и распространять проект с cygwinовскими библиотеками?
Проект использует CGAL, GLib вдобавок

★★★★

не смог слинковать эти либы с собранным mingw

Так там разные способы линковки и разрешения имен.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Ну это ясно. Кое-где видел примеры того, как всё-таки соединили проект собранный cygwin с mingw, просто библиотеку подсовывали от cygwin. И для atlas есть опция для замены cygwinовского компилятора mingwшным, но всё равно немного не то, ошибки.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Т.е. нужно всегда добавлять кросскомпиляция в линуксе?

gag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gag

Неа, там на форуме ещё есть доп.руководство, но какая-то проблема осталась, как я помню.

aptyp ★★★★
() автор топика
21 июля 2013 г.

ATLAS кусок тормозного говна. Возьми OpenBLAS или купи Intel MKL.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Я определенно верю, что ATLAS кусок говна, и есть лучше. Но уже полный спортивного интереса собрать эту дрянь. Похоже у автора - сборщика только в теории удалось «собирать» это под оффтопик.

(а почему есть лучше? если ATLAS, по определению, компилируется индивидуально для каждой машины, выжимая все из нее?)

magres
()
Ответ на: комментарий от magres

Так что, ATLAS действительно не нужен? OpenBLAS быстрее?

По моему опыту OpenBLAS сильно быстрее на небольших матрицах. Там он себя ведет примерно как MKL. Потом все более менее сравнивается. Все зависит от конкретного железа и задачи. Пробуй.

ebantrop
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.