LINUX.ORG.RU

Так же как и любую другую программу.
Скорее всего не получится чего-то надежного без длительной отладки.

А так - реально :)

alexru ★★★★
()

>сложно это сделать или нет?

Смотря для кого.

kraw ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Что подразумеваете под "реалтайм"? Если в правильном значении этого слова, то оно там не нужно.

kraw ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraw

Ну, если диалапщик накачает на полцента больше, чем успеет отработать программа подсчета, а таких диалапщиков 10000, то такая программа(без реалтайма) мало кому будет нужна... тут либо зарубать коннект если осталось менее 10 центов, вобщем этого я не шарю, какая прога в реалтайме может такие отслеживать...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

> Ну, если диалапщик накачает на полцента больше, чем успеет отработать программа подсчета, а таких диалапщиков 10000, то такая программа(без реалтайма) мало кому будет нужна...

имхо, ты преувеличиваешь.. У меня на GPRS запросто в -50 центов уходит, ну и что. Билаййн не разорился..

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

осталось у человека на счету -10 центов.
и что? даже если таких людей 1000, то мы получим минус для конторы 100 баксов.
внимание, вопрос: сколько из этой тысячи потом не пополнит свой баланс?

anonymous
()

Смотря как сделан portal (Portal Software) - сложно.

babai
()

мой тебе совет -- не суйся в то чего не понимаешь. ты же программировании туп как пробка (что неоднократно подтверждал здесь примерами), а кому-то после тебя расхлёбывать придётся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

:) гы, знакомые люди :) да лано, я на двух собеседованиях был через жоб.ру, тестирование прошел, так что объективно судить могу(какието дибильные перловые объекты были + дибильная база данных + дибильный регексп)... только я контрактом завязан в одной фирме, так што не сразу оно будет... да и нахера...

Лутше давай водки выпьем?

vilfred ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.