LINUX.ORG.RU

понять суть ООП

,

5

1

собственно САБЖ подскажите что почитать/посмотреть, чтобы вникнуть в предметную область. Понимаю, что пишу как-то не так, ибо передаю методам кучу параметров и почти не использую свойств.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от comp00

А ну-ка давай перегрузи оператор в java или поработай с ссылками в чистом виде, как это можно в с++ с указателями.

Слыш, школота сверху, вон смотри, примеры тебе приводят.

C++ - write only язык. Он не только не красивее, он ужаснее.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

C++ - write only язык.

Хмм, а вот с Boost вполне можно написать read-only код :-) (Spirit, Phoenix, Range в помощь).

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Нет, С++ нормальный язык. То что лично вы пишете врайтонли код говорит лишь о вашем неосиляторстве и не очем более. Ну или просто сказок наслушались. Пишите на ява - ваш уровень не позволяет давать вам в руки полноценные инструменты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, С++ нормальный язык. То что лично вы пишете врайтонли код говорит лишь о вашем неосиляторстве и не очем более. Ну или просто сказок наслушались. Пишите на ява - ваш уровень не позволяет давать вам в руки полноценные инструменты.

Я не пишу write only код. Я когда-то _писал_ на плюсах вполне себе нормальный, читабельный, масштабируемый, переносимый код.
Про яву vs c++, так я 10 раз подумаю сначала и все равно возьму яву. Данное решение может говорить только об опыте и умении работы с обоими.

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.