LINUX.ORG.RU

gettext+Qt

,

0

1

А можно как-то Qt дружить с gettext? Необходимость переделывать на Qtшную локализацию чревато отказом от Qt как от фреймворка для проекта...

★★★★★

А почему нет? Во всяком случае видел несколько проектов которые так делали и не вижу причин почему бы могли возникнуть сложности.

KblCb ★★★★★
()

gettext можно даже с джавой или GWT подружить, не то что с Qt. gettext в KDE используется, на секундочку.

asaw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

Ты и сам знаешь, что я отвечу. Зачем спрашивать?

Anon
()
Ответ на: комментарий от unfo

Да вообще, в иррациональной ненависти к Qt я с Эдди солидарен. Просто юнцы полезли разгребать старое болото, мне им помогать некогда. Не нравится им Motif - пусть будет Qt. Только все требования должны быть соблюдены. Да и графическая часть в данном проекте далеко не на первом месте. Вряд ли они за оставшиеся 2 недели сумеют на свой C++ без классов все сконвертировать... Мухаха!

С другой стороны куда-то оно должно двигаться, и пока есть кто-то, кому нужно это лопатить, оно живое, и это хорошо. Даже если это будет Qt и C++ вместо православных Motif и C. Потому что лучше живое уродливое Qt и C++ чем мертвое и красивое Motif/C.

slapin ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.