LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gensym

Как будто это что-то плохое.

Вот и не можешь тупых ламеров с двача слить. Лучше бы скиллы прокачивал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот и не можешь тупых ламеров с двача слить.

Пффф. Делать мне больше нечего. Мне за это зарплату не платят.

Лучше бы скиллы прокачивал.

Вот я и говорю: «у меня другие игры появились».

gensym ★★
()

Делать мне больше нечего. Мне за это зарплату не платят.

Так они ж тупые, как бревна. Кука с Борщом максимум могут перечислить основные этапы жизненного цикла ПО по водопаду, единственное что они на быдлокурсах запомнили, остальные вообще Java-Oracle-Db-зомби. А вы как лоханы последние не можете их ссаными тряпками погнать с ЛОРа.

anonymous
()

Скобкоебы могут нас посрамить только одним единственным способом: написать на своей скобкоте что-то полезное. Последние 50 лет у них с этим проблемы.

anonymous
()

А вы как лоханы последние не можете их ссаными тряпками погнать с ЛОРа.

Думаю, основная часть лисперов — народ добродушный и очень занятой, поэтому им пофиг на пердежь этих архитекторов.

gensym ★★
()

А причем тут скобки? Это ламеры из грязных шараг думают, что они против «лисперов». А это технический ресурс, тут есть специалисты и ламеры. Специалисты сливают ламеров. Все просто.

anonymous
()

Ну слей меня, ламера. Покажи полезный софт на скобкоте! Если осилишь убедить, то рбещаю тут же перекреститься в новую веру и начать читать CLTL2 каждый день перед ужином.

anonymous
()

Свои комплексы насчет скобок можешь оставить при себе. Что касается техническим тем, то я тут всех уже давно посливал неоднократно.

anonymous
()

написать на своей скобкоте что-то полезное.

Вот сегодня, например, быстро набросал на БорщеЛиспе (LispWorks), внешнюю утилиту для авторизации «{auth_method, external}.» на ejabberd. Работает со свистом, оставляя позади пистоны, похапе с перлами (есть бенчмарк для тестирования всего этого).

Многие могут сказать: здесь бы подошел любой сприптовый язычек. Да это правда, но лисп ничем не хуже, компилируется в натив, быстрее альтернатив.

gensym ★★
()

Откуда эти домохозяйки на лор попадают?

Объясняю для новоприбывших домохозяек, как здесь проходят технические дискуссии: если по теме сказать нечего, то нужно помалкивать в тряпочку, иначе каждый коммент не по теме обратится для тебя в позорный слив.

anonymous
()

Ну так вот, упоминание «org-mode» как раз и было тем, что лучше всего стоило намолчать в тряпочку, а не высирать в эту тему.

anonymous
()

Тебе ненужный, другим нужный. Очень полезный софт.

anonymous
()

Бгг номер раз. Анонимус претендует на знание всего софта, работающего в сторонних предприятиях.

Т.е. если кому-то не нужно то, что нужно мне, значит и мне оно не нужно? Бгг номер два.

ugoday ★★★★★
()

Carsten Dominik, PhD in Physics and Astronomy at the Technical University of Berlin, Associate Professor at the University of Amsterdam, Special Professorship for Extrasolar Planets at the Radbaud University Nijmegen: org-mode очень полезен для меня и еще для тысяч ученых, программистов, инженеров, писателей, студентов и других пользователей.

Лоровский анонимус, Мухосранск: не нужно!!!111 я хочу тайки домики на берегу франкфурта трешка в словении FTSE100 жить где хочешь кучу бабла бары рестораны я получаю $100 000 в день скачать бесплатно без смс и регистрации консультант в нью-йорке лондоне джаз клуб книги на разных языках пишу!!!!!!11111

Carsten Dominik, PhD in Physics and Astronomy at the Technical University of Berlin, Associate Professor at the University of Amsterdam, Special Professorship for Extrasolar Planets at the Radbaud University Nijmegen: (пожимает плечами)

anonymous
()

Мне интересно, что нищеброды быдлокодеры курят, когда они свои фантазии тут описывают.

anonymous
()

Скобкоебы могут нас посрамить только одним единственным способом: написать на своей скобкоте что-то полезное. Последние 50 лет у них с этим проблемы.

55, если быть точным.

ЛNСП. Stable 0.01% marketshare. Since 1958

anonymous
()

Думаю, основная часть лисперов — народ добродушный и очень занятой

Нет времени между анафорическими лямбдами и борщом? :)

anonymous
()

SICP/Scheme — это просто весело.

Вместе с ним C и Java.

anonymous
()

Html - отличный, процедурный, объектно-ориентированный, близкий по производительности к ассемблеру язык. Рекомендую. Или Xml - аналог языка Ре бемоль.

Glaci
()
Ответ на: комментарий от Lovenl

Спасибо за очень ценный комментарий. Глубина проделанной аналитической работы поражает воображение. Твой классный руководитель будет тобой гордиться.

anonymous
()

Если ты решил показать себя с высокой высоты, то хочу тебя огорчить, у тебя это не вышло. Пусть родаки тебя сводят в кондитерскую, за твое умение так глубоко анализировать комменты.

Lovenl
()

Школоло, тебе не стыдно позориться? HTML+CSS3 - Тьюринг-полный язык. А ты тут про какие-то «книги» бормочешь.

anonymous
()

Я школу давно закончил. Так что придумай что то новое, если твой мозг на это способен. Ну если не сможет то ты не растраивайся. А пукан так не рви а то надорвешься.

Lovenl
()
Ответ на: комментарий от unsigned

Си учить надо, но не первым языком

Ой да ладно. Си можно учить первым языком хотя бы потому, что он простой как палка и не тащит за собой обязательного изучения какой-нибудь стандартной библиотеки чудовищного размера. Плюс не травит сходу мозги начинающего кодера сраным объектным подходом.

thesis ★★★★★
()

Я школу давно закончил

А почему остался на уровне развития дошкольника тогда, а, ламерье?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.