LINUX.ORG.RU
ФорумGames

В полку игр для линукса прибыло!

,

2

1

Игры для которых будет/уже есть поддержка линукса:

Надеюсь вы пополните wish list понравившимся играми

Все что здесь написано появится в скором времени для нашей платформы.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от comp00

рано радуесся.
во-первых, ТС знатная школота, которую еслиб поваром был я, лайф-банил бы после первых 3-х созданных топиков. но ЛОР увы не торт.
во-вторых, во:
http://steamdb.info/app/238210/#section_history

launch/4/config/oslist: linux
    launch/4/description: Launch Wine Configurator
    launch/4/executable: wineconfig 

http://www.gamingonlinux.com/articles/system-shock-2-cult-classic-scifi-horro...

Liam Hello my name is Liam from GamingOnLinux.com I am enquiring about a recent entry in the Steam Database for System Shock 2. I am here to check to see if this is correct in that the game is coming to Linux? Publisher Hello Liam, That is correct, we are publishing SS2 to Linux in the very near future. Is there anything else we can do for you?

Liam Thank you.

Is there a reason you are using wine as opposed to porting natively?

Publisher Yes, unfortunately we do not have access to the source code.

Liam Thanks for replying again.

Is it a case of not having the rights to the source code or does the code itself no longer exist?

Publisher The code has been lost.

последнюю фразу я не зря болдом выделил. кто знает кое-что из новостей с ttlg (по поводу dark engine) за последние пару лет, в курсе почему. это ацкий ЛОЛ, тащемта.

P.S. на wine оно и так очень прилично (читай беспроблемно) бегает (в т.ч. по вышеупомянутой причине). недавно перепроходил.
P.P.S. если бы действительно нативно портировали - хлопнул бы рюмку^W^W^W поставил бы стим. хоть снова играть бы наверно не стал, слишком много игор в очереди. жизни не хватит во всё переиграть.

mos ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: mos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ceiling_QB

Они поддерживают проприетарщину -> из-за этого проприетарщину пишут -> её становится больше -> больше программ ограничивают свободу людей.

capral
()

Worms: Clan Wars

ЛОЛ! ОПЯТЬ не кроссплатформенный мультиплеер. Ничему не научились после того потока говна, которое полилось после Worms: Reloaded... имбецилы! :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от capral

Пиши свободные игры. Если сделаешь что-то уровня Portal и сможешь на этом заработать — буду только рад. А сейчас ты просто клоун.

Ceiling_QB ★★★★
()

90% перечисленного выше - старый инди-буллшит, эдак давности 2-4-10-летней. Мог бы для разнообразия перечислить сотню две новых игрушек за последний год. Но, видимо, не осилил.

anonymous
()

Пиши свободные игры

Свободные игры не смогут конкурировать с проприетарными, если проприетарные будут существовать! Поэтому проприетарщину нужно уничтожить. Нужно запретить написание проприетарного ПО.

capral
()
Ответ на: комментарий от mos

Да тут пролет с систем шоком, но вот оскорблять не хорошо.

И вообще это не новость на главной, чтоб ты слюной у рта доказывал что я ошибся, уйди постылый.

fallout4all ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: fallout4all (всего исправлений: 2)

Если сделаешь что-то уровня Portal и сможешь на этом заработать — буду только рад. А сейчас ты просто клоун.

А сейчас ты просто клоун.

ты просто клоун.

+100500, с бородатых времен водятся тролли, которым подавай AAA-опенсорц игор, да чтоб с графоном и геймплеем, но вот не понимают дети, что дядям надо на что-то кушать, да и семью кормить, одевать, детям обучение оплачивать, и т.п. Опенсорцом не прокормишься.

Вон, есть фанаты опенсорца, пилят стратегию 10 лет - 0 A.D. называется. 10 лет, а все в глубокой ж... альфе. Можешь к старости допилят, поиграешь. :)

anonymous
()

Модераторов тоже прогонишь?

Пытался. На нескольких предыдущих аккаунтах.

capral
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

школотой ты не из-за этой «ошибки» являешься. ты даже этого не осилил понять.

а за «новость» про СС2 наоборот спасибо, я поржалЪ над этими горе портировщиками. хотя, может про сорс они всё знают, врут просто. учитывая, что все, кто хоть сколько-нибудь интересуются наследием Looking Glass наверное знают, что сорс попал в лапы фанам года 3 назад и даже основательно ими (кем именно так и осталось загадкой, хотя может прояснилось, я не следил) переработан, что вылилось в чудесный бинакрник (для венды конечно), в котором пофикшены чуть менее чем все баги. неофиацально, конечно.

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mos

ты даже этого не осилил понять.

ну так объясни. Показывать свою илитку, не красиво.

fallout4all ★★★★★
() автор топика

алкоголизм

//сюда «думаю»
///точно алкоголизм
////не мог исправить

amorpher ★★★★★
()

А я так и жду Портал 2.

P.S. Погонял вчера в Synergy. Мне норм, ведь вряд ли Obsidian Conflict будет.

a1batross ★★★★★
()

Талку пью уже. «водка произведена в Сибири, зерновой спирт „Люкс“, настой пшеницы на талой воде».

в Сибири

как страна другая, дебилы

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Социальные функции стима. То ачивки, легкая кооперация для сетевой игры и т.д. Слишком много.

Не фанат, просто альтернатива в виде Desura немного тормознутая, а игры в ней дороже.

a1batross ★★★★★
()
Последнее исправление: a1batross (всего исправлений: 1)

System Shock 2 (Ура ура!!) скоро добавят

А точно? А то ещё в прошлом году обещали, выпустили версию под Mac, а линуксовую нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Примерно по тем же причинам, по каким эту серверную ось ставят на телефоны, телевизоры, в машины и много куда ещё.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от haku

Мне как раз больше всего не понравилась Trauma. Какой-то сомнительный квест. Посмотри Synergy, Journey of a Roach, Gish в конце концов, Fortress Craft, Octodad.

tima_ast
()

лол ты продолжаешь жечь
нифига там не потеряно, я ж написал.
и не только не потеряно, а фанаты на основе сырцов собрали свой ыкзешник

mos ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: mos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tima_ast

реализовано через вайн

мощно задвинул (с)

оно как бе и так «реализовано» через вайн. вангую, что у них еще поди сильнее глючить будет, чем если самому пускать. собсно, оно и не глючит, особенно фанатский бинарник (см. посты выше). который они, думаю, и не будут юзать. если вообще о нём знают.

mos ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: mos (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.