LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Подсел на PlanetSide 2: помогите советом

planetside 2, ,

0

1

Уже пару месяцев играю в эту штуку (играть можно бесконечно: чтобы все прокачать и столетия не хватит), и на работе, и дома, просирая все свободное время и немало денег, очень немало. На новогодних праздниках вообще из-за игры не выходил. Из-за этой же игры психанул и выгнал девушку из квартиры. На работе куча работы, ан нет - опять же играю. И вроде надоело, а все тянет играть, каждую минуту. ЛОР, помоги советом бросить эту гадость, а?

//думаю, тут много людей, связанных с IT. а как IT относится к играм, думаю объяснять не надо :-)

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Be

К патологоанатому. Это не лечат - это уносят с собой в могилу.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Чтобы он потом писал «лах» вместо «лох», шутил шутки про мамок и всех вокруг называл раками и днищами?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Я тебе открою один маленький секрет для большой компании. Этот грубый и жестокий мир это вообще единственное что существует. А все способы побега от него, это побег в иллюзию.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

на евро - терраны. на ру - вану. любимые классы - снайпер и медик-снайпер

Да, терраны хороши на евро - на ру даже зерг раш собрать не могут. Или сливают точки при немалом превосходстве. Школьники, что ли?...

чего хотелось бы - научиться хорошо летать

На чем? 0_о

(чтобы потом несчастные ныли на форумах, что вану опять открысили у них все точки пока они слоупочили в жопе мира =)

Интересно, все нытики сбежали на ру? Столько вайна по поводу подствольника и диверсанта с c4 и автоматом я нигде не видел :-D

На Dark Souls нужно ставить фанатские патчи. Чтобы был хороший графон и мышка. В принципе, работает и без них, но будешь плеваться) ... ... ...

Спасибо за инструкцию! :-)

Be
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

В смысле 30к _вообще_, не в месяц. Не так написал, конечно же. За 30к в месяц и качаться не надо.

Be
() автор топика

Не надоело вам этого тролля развлекать? Стадо дебилов. :))

Видимо тоже в выходные нечем заняться...

anonymous
()

по сабжу: гуглить по теме «лечение наркотической зависимости»

petrosha ★★★★★
()

поиграй в eve. только как бросить eve - не спрашивай. сам не могу

upcFrost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.