LINUX.ORG.RU
ФорумGames

боязнь высоты в играх

0

1

Давно заметил, что когда в игре (openarena, например) падаю в пропасть, появляется такое неприятное ощущение, как бывает у меня IRL на краю пропасти.

У вас такое бывает?

★★★★★

Конечно! Очень часто бывает. И при том переживания не за протагониста, а как за себя в реале...

sci-fi
()

Бывает что и адреналинит. Жаль окулус рифт недопилен(и думаю недопилят).

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Хорошо погружаешься в игру. Хорошо же, не?

Не всегда кстати, я вон с год назад погрузился в dead space 2 так, что долго потом кирпичами срал.

sci-fi
()

Наоборот пытаюсь разбить главгера с уступа повыше (предварительно сейв делаю).

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Открыть и сесть на край?

Хотя припоминаю, на одном открытом балкончике этажа наверно 10-го было не очень приятно находится. В играх такого никогда не бывало.

amaora ★★
()

Нет. В реале высота вызывает баттхёрт.

anonymous
()

бывает, Так же часто бывает при просмотре фильмов, как-то запалил видос с руферами, думал у меня очко в черную дыру сожмется, а из ладошек дождь пойдет. Я вообще высоты боюсь. А еще я когда с балкона вниз смотрю, мне всегда кажется что перила сейчас сламаются, я поэтому стараюсь чтоб мой центр тяжести всегда меня назад тянул, ну или как минимум не вперед.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так же часто бывает при просмотре фильмов, как-то запалил видос с руферами, думал у меня очко в черную дыру сожмется, а из ладошек дождь пойдет.

А фильм гравитация тебе как?

fenris ★★★★★
()

Попробуй прыгнуть с вершины Sunspire в Unreal — это около 960 метров.

Gotf ★★★
()

не бывает такого. зато бывает что сливаю в игре и в ярости удаляю её с диска.

YLoS ★★★
()

у меня такое ощущение только перед прыжком в пропасть irl, даже если пропасть это всего каких-то 5 метров вниз. если не думать о неудачном приземлении, то не накатывает даже на большей высоте.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sci-fi

да, я так раньше голову в плечи вжимал, когда надо мной в battlefield пролетала ракета. а то были всего-навсего 17" монитор и две бедненькие колоночки

flant ★★★★
()

Никогда. Много раз прыгал с высоты, специально чтобы проверить реакцию организма — полный ноль, ощущения падения нет.

crowbar
()

Ага.

Еще постоянно бывает что запрыгиваю на узкую платформу, и начинаю по ней бегать в зад-вперед, чтобы удержаться. И ничего с этим рефлексом поделать не удается.

crowbar
()

бывает. особенно прикольно в prototyp'е с небоскрёбов прыгать

teod0r ★★★★★
()

У вас такое бывает?

да. постоянно.

pyometra ★★★★★
()

как бывает у меня IRL на краю пропасти.

И часто ты на краю пропасти тусишь?

Zhbert ★★★★★
()

никто не скажет почему стим такой жадный? у меня уже полгода в списке желаемого висит второквака и не переходит в мою библиотеку? зачем нафиг тогда вообще эта фича?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

не смотрел, и не буду, ибо клуни на дух не переношу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

если не думать о неудачном приземлении, то не накатывает даже на большей высоте.

И часто ты с большой высоты сигаешь?

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

По мере необходимости, иногда just4fun. В прошлый раз неверно рассчитал ускорение и угол приземления при прыжке и едва не сломал ключицу из-за того, что понял это в процессе и запаниковал, перегруппироваться в такие моменты не всегда удаётся. У трейсеров это получается хорошо.

wakuwaku ★★★★
()

Никогда такого не было. O_o

Да и ладно, упаду, потеряю 10 hp. :3

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от flant

а то были всего-навсего 17" монитор

Да кстати, когда я за ноутбуком играл не припомню такого. Я как стал за 23 дюйм монитором играть появились такие действия.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Знатный это заскок однако. Прямо как на приставках где надо двигаться с палкой для управления wii вроде.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от goroskob

Mirror's Edge + Oculus Rift, ты бы там вообще от страха умер, наверное.

Хочу-хочу-хочу

Stil ★★★★★
()

Это как рефлексы уже.

Вот адекватная реакция:

Да и ладно, упаду, потеряю 10 hp. :3

А рефлексы в играх — не нормально.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А рефлексы в играх — не нормально.

Не у меня тоже такая реакция, только с рефлексами лол.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от Stil

У каждого свои развлечения, у некоторых они не совместимы с жизнью. :) Даже навыки промышленного альпинизма вполне могут пригодиться где-нибудь когда-нибудь.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

у некоторых они не совместимы с жизнью

Да ладно, лично знаю человек 5 живых-здоровых бейсеров и одного вингсьютера :)

Даже навыки промышленного альпинизма вполне могут пригодиться

Говорят, они неплохо зарабатывают бабла :)

Но ты-то о какой очень большой высоте говорил?)

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

живых

так-то оно так, но в том и прелесть.

говорил

большей!=большой
man русский язык

большую высоту переношу достаточно спокойно, но только если есть высокая вероятность выжить при контакте с поверхностью, иначе возникает острое желание избежать лишних рисков.

wakuwaku ★★★★
()

бывает, особенно, когда играю в gta 5 :)

lexxus-lex ★★★
()

Бывает, что переживаю за персонажей в фильмах, сериалах или сюжетных сценах в играх или книгах, но чтобы бояться высоты у пропасти - нет.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Постоянно. Скажу больше: Я когда-то играл в кооператив Serious Sam с другом, уровень плохо помню, в общем пол и потолок часто менялись местами, так друга моего от этого стошнило)

bubblecore ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.