LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Witcher 2

0

1

Куплен в стим. Не работает клавиатура, настройки графики похоже тоже игнорирует. Переназначить кнопки нельзя, во первых в настройках клавиатуры вообще пусто, а кнопка ОК не активна. Джойстик тоже не видит. Что делать? P.S. В течении 30 часов можно купить за 83 рубля.

Последнее исправление: Tverskoy (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от siphonops

Дык и сама игра говно. Так что да, пивка лучше купить.

ritsufag ★★★★★
()

ничё не работает

В течении 30 часов можно купить за 83 рубля.

*Побежал в банкомат за деньгами!!*

J ★★★★★
()

В течении 30 часов можно купить за 83 рубля.

Купил за $2 на GOG.com.

anonymous
()

УМВР Но игруха к линуксу притёрта плохо (в плане производительности), играбильно только на средних настройках

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

В debian для steam, например, без каких-либо манипуляций с моей стороны заработал «logitech f310» в режиме x-input. В gentoo, естественно, пришлось в ядре драйвер подключать для поддержки геймпадов «xbox».

grem ★★★★★
()

Вообще, я не знаю, чего у всех такой баттхерт. Я с хорошим, но не топовым далеко железом (i5-3570/nVidia GTX650) играю на средних настройках без тормозов. Глюков не замечено.

Moonshine
()
Ответ на: комментарий от Moonshine

ещё многие удивлены, что версия не чистокровно-нативная, а использует wrapper, при том, что версия под macos, вышедшая намного раньше, его тоже использовала

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Который сразу в комплекте с приёмником шёл или приёмник покупался отдельно и неродной? (спрашиваю просто из любопытства, решения проблем с его подключением не знаю)

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

в комплекте ничего не шло, в городе ни одного приемника не нашлось, пришлось заказывать по интернету

stevejobs ★★★★☆
()

LC_ALL=C %command% в параметры запуска.

a1batross ★★★★★
()

У меня боксовский в бастионе работал точно.

ritsufag ★★★★★
()

Геймпад

Если джойстик является стандартным HID устройством то он взлетит. Очень мало производителей которые соблюдают стандарты, Один из производителей кто такие стандарты поддерживает это logitech. У меня logitech f310 работает без проблем.

Так что эта фраза от Moonshine:

Любой, лол.

Откровенное вранье.

demsi
()
Ответ на: Геймпад от demsi

Эмм.. Все спидлинки работают. Майкрософтовские х-бокс тоже. Кто не соблюдает, ткни пальцем?

Moonshine
()
Ответ на: Геймпад от demsi

Я действительно, наверное, не в курсе, но всегда думал, что принципиальных отличий между клавиатурой, мышью и геймпадом с точки зрения сложности определения системой нет. Что подтверждалось тем, что все геймпады, которые я вставлял в свой компьютер, просто работали.

Moonshine
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.