LINUX.ORG.RU
ФорумGames

обзоры игор под линукс

,

0

1

хотел я написать коротенькую заметочку про очередные стим-поде^wигры, да заленился, подумал, - а может лучше видео накатать?
нужны ли обзоры свежих игр ? если да, то в каком формате? txt, mkv?

Ответ на: комментарий от nickionn

А чем они будут отличаться от обзора игор не под люникс?

Тем что под не линукс обзоров и так тьма(как из них выбирать те что есть под линукс?). Хотя если для игры, которая есть под линукс, уже есть обзор вендовой версии, то можно и ссылкой на него, но лучше краткую информацию для Ъ, ссылку на скриншот(интересный по мнению составителя) и ссылку на существующий обзор.

Loki13 ★★★★★
()
8 декабря 2014 г.
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Я б посмотрел. PS ЛОР - очень критичное сообщество, тут «ненужно» в каждой теме.

dartvedroid
()

Это должно быть надо и интересно тебе, а остальные кому надо подтянутся. Делай что тебе нравится и выкладывай и тебя либо на руках носить будут, либо с говном смешают тут уж как повезёт.

И попроси друга что-бы он лестный комментарий первый написал. Люди часто --> обезьянка видит обезьянка повторяет. Если первый комментарий сливает тебя ты уже на половину слит. (это про тыртуб)

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)

Швэйн пили ссылку на свою ютюб канал, будет интересно посмотреть на твои обзоры! Если еще нет, делай!

anonymous
()

Напиши почему у всех крыша поехала играть в MOBA и никто не делает нормальных RTS. Мне что, в один Starcraft 2 играть?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Подумаешь, ещё одно направление :P Гугл большой, он сможет

Harald ★★★★★
()

Видеопрохождение запили в мкв, а я его через окно посмотрю.

Deleted
()

надо надо, анонимусы ЛОРа одобряют, пили.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.