LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Gish

0

0

Где тот "мерзавец", что написал на LOR'е про эту игру???

Скачал демку, ловил кайф на линуксе, научился играть...

Через ослика нашел под винду полную - но с кряком... Скачал, запустил - блин... меню тормозит, как черти что... Запускается - вылетает! WinXP

И кто мне потом расскажет, что винда для игр нормальная ось? Эх, прийдется 20 убитых енотов отстегивать - да и не жалко, за такую игру - по сути, первая за всю жизнь, которая стоит этих денег... :-D

★★★

P.S.

SuSE9.3 + Athlon64 3000+ + GeForce5500 vs. WinXP SP2 + "родные дрова" - тормозить не должно, винду поставил исключительно из-за Morrowind - там тоже меню тормозит дичайше...

Под Cedega запустил - вместо звука пошел шум, но меню не тормозит, и игра запустилась...

Вобщем, в сад, покупать под Linux нормальную версию, и наслаждаться :)

Spectr ★★★
() автор топика
Ответ на: P.S. от Spectr

Я не знаю почему у вас меню торомозит, у меня вот такая тачка: P3-800 512MB GFX5200, никаких тормозов в меню нет, но зато сама игра моргает:(. А в линуксовой версией глюк с управлением какойто..

GUrYn ★★★
()

Привет, меня Вадик зовут.

У меня довольно хорошо работала под цедегой (со звуком, графикой, etc), а в p2p где-то валялась полная версия для линукса.

SK
()
Ответ на: комментарий от SK

Хочу Gish по линукс, и чтобы не демо, и еще хочу чтобы кто нибуть мне джой от ЗЫ2 на LPT перепоял. вот!

GUrYn ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.