LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Интересные игры без необходимости прокачиваться

0

2

Большинство ММОРПГ затягивают, потому что там возникает необходимость прокачивать персонажа, к чему-то стремиться, а это занимает много времени. Пожалуйста, посоветуйте хорошие и интересные игры, в которых игра - это самоцель. Желательно, под онтопик, но это не критично.

Приведу примеры: TF2, Left4Dead, Portal, CS, HL, War 3...

★★

Последнее исправление: Valdor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну так и есть, на самом деле. Это - первый шаг к отказу от наркотиков.

Valdor ★★
() автор топика

ММО можно сменить на доту, чтоб отпускало легче, хорошая партия длится не больше часа.

anonymous
()

хорошие и интересные игры, в которых игра - это самоцель
под онтопик

Компиляторен-патчен-багрепортен!

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

Ну тогда построй дом, посади дерево, вырасти сына. Тот еще квест. Компьютер сразу в окошко, чтоб не отвлекал, у тебя и так есть чем заняться.

anonymous
()

Fallout. Хочешь качай, хочешь читери. Ну минимально хотя бы огнестрел раскачать и охотничью винтовку взять (во второй локации), чтобы крысы не валили на каждом шагу.

ziemin ★★
()

Тургор.А, тебе онлайновых. Ну тогда Hedgewars, лол.

quantum-troll ★★★★★
()
Последнее исправление: quantum-troll (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня реально есть чем заняться, но свободного времени всё равно много. Хожу гулять время от времени, по вечерам читаю, остальное свободное время - за компом, но задротистые игры ухитряются откусывать свободное время от занятого делами времени.

Valdor ★★
() автор топика

Порви все контакты с знакомыми по ММО, помогает. Классическое - «я устал, я ухожу» прокатит, донимать не будут, а там глядишь через месяцок ломка пройдет. И мне бы твои проблемы, иметь свободное время.

anonymous
()

Со знакомыми по ММО общаюсь исключительно в ММО, так что, с этим проблем нет.

Valdor ★★
() автор топика

в которых игра - это самоцель

Starcraft II

anonymous
()

молодец. правда, в скайриме «сложность» просто снижает твой урон и поднимает таковой у мобов. на легендарном его пройдёт и ребёнок-паралитик

anonymous
()

Порви все контакты с знакомыми по ММО

Анон, а чо делать если я forever alone MMO задрот?

По сабжу: любая игра без прокачки без мультиплеера и без PvP надоедает чуть меньше чем за час

anonymous
()

LFS. А по сабжу, не играй в доту.

Amet13 ★★★★★
()

на то есть перк. и то, он нужен только в случае искусственно создаваемых себе ограничений, усложняющих игру. посмотри на ютубе спидраны вообще без прокачки. думаю для легендарного уже выложили

anonymous
()

Интересные игры

это обычно синглплеер. А таких мало, и, вероятно, ты их уже прошел.

игра - это самоцель

объясни

А теперь по твоим критериям:

без необходимости прокачиваться
не занимает много времени
под онтопик

Меня наверное заклюют, за то, что я сейчас скажу, но Dota 2

Удачи

reprimand ★★★★★
()

Вот сейчас как раз на этом сижу. Апнуть 100, одеться, порубиться, одеться...

Ну это же только твои заморочки. Я вот уже месяц качаюсь по 3-4 часа в неделю, когда есть время. Делаю все доступные квесты, качаю все профессии, битвы питомцев, доступные достижения. Уровень как таковой я вообще не беру в расчёт, мне интересна история, закрашивать галочки в достижениях, увеличивать циферки в профессиях. И в таком режиме можно играть очень долго и неторопливо. Оно и не затягивает и интересно. А хардкор даже в тетрисе можно найти, и я не шучу, я знаю человека, который тратит часы в день в тетрисоподобной игрушке и реально на неё подсел.

Legioner ★★★★★
()

Dota 2, серьёзно. Если, как ты говоришь, не понравилось, то скорее всего ты её просто не понял. Главное, научиться в неё играть, только тогда сможешь получать настоящий фан.

Вот, говорят, очень хороший гайд: http://www.purgegamers.com/welcome-to-dota-you-suck

Для большего вдохновения советую посмотреть записи профессиональных турниров, например вот там: https://www.youtube.com/user/dotasltv/videos

И, конечно, по-настоящему она доставляет только когда играешь в компании. Одному тоже можно, но через раз тебе в сопартийцы будут попадаться идиоты и/или грубияны, что порой расстраивает.

anonymous
()

Я на ютубе играю и всем советую.

user42 ★★
()

EVE же. Скиллы сами качаются, летать при этом можно на дешёвой мелочи или вступить в альянс с компенсациями и летать на том что компенсируется.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Быть F1-обезьянкой надоедает. А скиллы по управлению людьми и нахождению приключений на свою капсулу сами не качаются.

ilammy ★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

Torchlight II

Мне первая больше понравилась. Вторая с одной стороны легче проходится, с другой бегать из одного конца карты в другой задалбывает.

ptah_alexs ★★★★★
()

cs 1.6 с палевными читами наибольшее удовольствие приносит, я это гарантирую!

newpunkies
()

Battlefield 4. Прокачка есть, но это не сама цель.

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.