LINUX.ORG.RU

Зашел чтобы бесплатно добавить в библиотеку, а тут такое.

MLP_Fan ★★
()

Приобрел, спасибо.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Это три полновесных игры.

Пошаговые 2d rpg, с шикарным сюжетом, графикой и музыкой. Да, стоящие.

alpha ★★★★★
() автор топика

Piratebay раздаёт все серии GOG.

anonymous
()

Я бы за бесплатно в это говно не стал играть! 3 части с разным разрешением и разным качеством графики, бээээээ. >_<

А если вспомнить сока ей лет, то просить деньги за ТАКОЕ вообще грешно!!!

anonymous
()

Попробовал первую часть на нетбуке запустить(gma950), если форсить аппаратное ускорение то фпс низкий (около 10), если отдать графику процессору(с соответствующей нагрузкой) то выходит получше но все равно проседает.
Доколе? Чему там тормозить-то?

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Быдлокод он и в африке быдлокод.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Морровинд и Unreal 2

Они не двухмерные с изометрической графикой.
А тут маленькое окошко с черной рамкой и интерфейсом в пол окна при разрешении экрана 800x600.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Нет, но вроде, писали - помогает. Попробую вайн.

aplay ★★★★★
()

Неинтересно. Вот был бы Авернум, тогда да. Но «Spiderweb Software» линукс никак не впёрся. А жаль. Хотя какую-то одну игру куда-то портировали когда-то.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Уж больно он занудный со своими высокоморальными выборами на каждом шагу. Eschalon более эпичный и приятный, имхо.

alpha ★★★★★
() автор топика

Некоторые в своём мирке живут, и вместо того, чтобы спокойно там сублимировать, занимаются проецированием...

odii
()
Ответ на: комментарий от alpha

Третья часть подкачала :( Я её летом как раз проходил, чтобы обзор написать.

А высокоморальные выборы особо ни к чему в Avadon не ведут :) Всегда в последний момент можно попробовать выпилить Красноборода независимо от принятых решений.

В данный момент из RPG под GNU/Linux мне больше по душе Shadowrun: Dragonfall. Вполне себе интересная и довольно внезапная история. Дракон прилагается. Wasteland 2 тоже хорош.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 4)

Второго же нет под линукс. А первый ещё тогда под вайном был пройден. Там система скиллов новая, печально. Впрочем, в переизданном Авернуме такая же, кажется. И сюжет меня как-то не порадовал. Авернум был приятнее во всех смыслах.

Deleted
()
Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 1)

Shadowrun: Dragonfall

32-bit only, хотя Unity. У меня от этого вся древесина в радиусе 3 километров выгорела.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.