LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Linux-версия War Thunder стала доступна через Steam

,

0

1

Всем интересующимся сабжем. Не так давно был выпущен нативный linux-клиент War Thunder. теперь клиент для linux доступен также и через стим.

Страница в стим - http://store.steampowered.com/app/236390/?l=russian

Баги постим сюда - http://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/750-oshibki-linux/

★★★★★

Опять похоже на неудачную стряпню. Не нужно :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от unikum

помойные толксы

кто сказал?

Как-то пропустил

ну тогда под снос

reprimand ★★★★★
()

С релиза играю через Стим. ЧЯДНТ? )

necrus ★★★
()

В прошлый раз без стима не запускалась, сейчас проверим.

Amet13 ★★★★★
()

С двумя мониторами плохо работает. В файле $HOME/.steam/steam/SteamApps/common/War Thunder/config.blk вручную выставил нужное разрешение экрана.

Amet13 ★★★★★
()

Хорошо, а то пришлось писать скрипт на запуск. Да и в стиме, как-то удобнее.

garik_keghen ★★★★★
()

всё норм запустилось. Прошел учебу за танк.

Дальше выключил:)

P.S. В этой игре тоже всё заполнено школотой?

lexxus-lex ★★★
()

У меня к компу подключен еще телевизор, в отдельной X-сессии. Если мне нужно какое-то окно на телевизоре, я просто двигаю мышку максимально вправо и тогда управление мышкой переходит к телевизору.
Так вот, в линуксовской версии War Thunder я заметил, что самолету практически невозможно резко повернуть направо. При резком повороте направо в какой-то момент вместо поворачивающегося самолета начинает бешено крутиться камера на 360 градусов. Сам самолет при этом всячески колбасит, он может при этом направиться как вертикально вверх, так и вертикально вниз. Особенно это бесит когда летишь на малой высоте, неоднократно уже разбивался из-за этого глюка в управлении. Причем этот глюк происходит именно при повороте направо. В остальные стороны поворачивает нормально.
Полагаю, этот баг происходит как раз из-за моего 2-го телевизора: направо ведь еще есть свободное пространство, может фокус мышки теряется или еще что-то. Играю в полноэкранном режиме, разрешение 1920x1080.
Может быть у кого-нибудь есть идеи, можно ли с моей стороны что-то подправить? Читал ветку с багами на официальном форуме, ни один такого еще не описывал.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

У меня к компу подключен еще телевизор, в отдельной X-сессии. Если мне нужно какое-то окно на телевизоре, я просто двигаю мышку максимально вправо и тогда управление мышкой переходит к телевизору.

Как это реализовано?

unikum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unikum

В Half Life Deathmatch. Точнее, они там если есть, то все молчат.

Tactile ★★
()

Надо будет потыкать, кстати. Но всё равно ненужно.

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.