LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Как слезть с игровой иглы?

0

5

Уже лет семь стойкая игровая зависимость, что раньше не мешало реальности. А теперь начинает мешать, и серьезно: играю в ущерб сну (теперь по четыре-пять часов максимум) и тренировкам, ибо днем работа, вечером фриланс.

Теперь подсел на пятую ГТА. И пофиг на сюжет, на задания и прочее - там другая реальность, которая мне очень нравится и выглядит правдоподобно - всегда сидел на таких играх. А причиной стало то, что разочаровался я в настоящей реальности, совсем. И все разом стало не нужно: семья теперь на фиг не нужна; спортивная тачка, которой я так когда-то гордился, давно валяется на свалке; мот - сейчас зима, да и что-то расхотелось, хотя предыдущие десять лет я его обожал; мой вид спорта тупо убивает здоровье, дальше продолжать даже не стоит; работа надоела, хотя я когда-то любил программировать сутками... Думаю, в этом и есть вся проблема. Предыдущие игрушки тоже надоели, вот, жду когда пятая ГТА надоест - но тут уж подольше, мир получше проработан.

Можете что-нибудь посоветовать, кроме веществ?

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Залезь на бабу, и тогда игр уже не захочется, ты станешь рабом собственной страсти...

anonymous
()

Запретить новичкам постить в Games

ieeya
()

Осиль осознанные сновидения, после такой графики и геймплея никакие игры уже не нужны. И высыпаться начнёшь нормально.

eugeno ★★★★★
()

ТС, вспомни про силу воли, где-то она у тебя должна быть, хоть самая маленькая. Если нет, то всё печально, тогда только к психиатру.

peregrine ★★★★★
()

отдай мот)) или купи себе celeron и накати хакинтош

ubuntuawp ★★
()

Можете что-нибудь посоветовать, кроме веществ?

сходи к врачу.

Deleted
()

днем работа, вечером фриланс

а ты не врешь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от veco

Ага, тропики - самое то. Змейки разные, паучки в ассортименте да болезни заморские. Красотаааа... да и только!

Лучше быть укушенным змеей и переболеть малярией, чем убивать короля лича.

Deleted
()

Если коротко - найди то, что тебя интересует так же как игры, а лучше сильнее. Все остальные способы и советы - ложь и спекуляция.

Waldo-de-Kard ★★
()

Я бы посоветовал разделять задачи на устройства, чтобы минимизировать время с компьютером. Т.е., ты хочешь послушать музыку — включаешь компьютер. А если ты за компьютером, то можно заодно и в интернете пошариться или поиграть в игоря. Это неправильно. Нужно купить читалку, чтобы читать книгу. Музыкальный центр, чтобы слушать музыку. Телевизор, чтобы смотреть кино. Вот в таком ключе. И обязательно режим сна. Чтобы не случилось, в 10-11 ты должен быть в кровати, а компьютер выключен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Я думал, это форум про линукс, а не аниме.

Уважаемый, вы снова ошиблись, это форму про пони.

anonymous
()

Большое спасибо за советы, господа! Да, походу найти новое хобби будет проще, да и способов других особо нет :)

veco
() автор топика

Сними шлюху.

Вот сейчас я без шуток говорю.

Когда то мой бывший одноклассник Лешка (щас ему 25) был лютым задротом, в его библиотеке стима было больше 1000 игр, и ты не поверишь... по его словам - он прошел больше половины!!! Знал ли мир большего задрота? Сомневаюсь. Но однажды, в его мозжечке что-то переменилось. Ему надоело дрочить на порнуху, и он начал ходить по барам, в поисках бабы, которая ему даст. Так он начал встречаться со шлюхами, перепихивался то с одной, то с другой - на игры совсем забил! Однажды ночью он встретил новую шлюху в баре, перепихнулся у нее дома, там и остался. Месяц он в нее долбился, она залетела и теперь живет с ней. Ни игр, ни работы нормальной (батрачит на заводе, чтоб обслуживать прихоти шмары), на родителей забил, давно не общается... стыдоба то какая - со шлюхой встречаться! Я слышал она залетела и он на ней даже женился...

Зато на игры забил. А ведь был задротом, ты на его фоне можно сказать молокосос. :)

anonymous
()

А если совсем серьезно, то...

1. Встень перед зеркалом.

2. Сними трусики футболку.

3. И посмотри на то какой ты дрыщ. Созерцай свою немощь и ничтожность тела своего!

4. Вспомни так же и о том, что ни одной бабе не нравятся дрыщи. разве что те, которые выигрывают чемпионаты доты. Но ты не из таких!

5. Рассудив здраво, и представив что на всю жизнь останешься без бабы - беги в спортзал, чтобы стать наконец мужиком. Изгони из себя дрыща, этого немощного выродка, который помыкал тобой на протяжении стольких лет, и заставлял задротствовать ночи на пролет!

6. Спорт дисциплинирует.

7. Если ты не сделаешь этого сейчас, то потом станет поздно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Лучше уж дрыщ, чем жиробас :3

Не, жиробасом ты не станешь, если не начнешь фитнесить вместе с бадами. Но крепкое мощное тело обретешь... самому же приятнее смотреть. Главное конечно это сделать первый шаг. :)

А твоей историей про шлюх я напуган.

Паренек мой старый одноклассник, когда-то общались. Сейчас это скорее просто гандон по-жизни, из игрового задрота стал любителем мамок (его шлюхе-жене 35, хотя лицо выглядит на 45, брррр).

А еще мне такая капча вылезла - это норм?

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1224/df/ccdad4682d7e15029470d611fb9f67df.png

anonymous
()

Теперь подсел на пятую ГТА.

Повод задуматься как же давно тебе нравится жрать говно.

днем работа, вечером фриланс

Сдохнешь.

anonymous
()

Начни принимать наркотики. Очень скоро продашь комп и вуаля зависимости нет... ой постой это же....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Требую нотариально подтверждённые фотографии на которых видно, что тебя кусает змея и заражает малярией.

anonymous
()

Другими словами реальность для Вас слишком сложна. Проработанный мир в играх - сильно сказано. Учитывая, что там упрощение на упрощении. Поменяйте сферу деятельности.

saibogo ★★★★
()

Стань разработчиком игр - наживайся на гребаной страсти!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кхм. А ты видел особо накаченных альпинистов? Таскать по горам лишний десяток кг и жратву на него - не самое приятное времяпрепровождения.

veco
() автор топика
Ответ на: комментарий от saibogo

Поменяйте сферу деятельности.

А пойдет не кардинальная смена - ибо кроме IT я ничего и не умею-то, а с программиста на, скажем, системного архитектора или вообще админа?

veco
() автор топика
Ответ на: комментарий от eugeno

Осиль осознанные сновидения, после такой графики и геймплея никакие игры уже не нужны. И высыпаться начнёшь нормально.

Хм. Нагуглилось aing.ru - оно? Это реально работает?! О_о

veco
() автор топика

Требую нотариально подтверждённые фотографии на которых видно, что тебя кусает змея и заражает малярией.

А меня, внучок, расстреляли :3

Deleted
()

Тебе говорят про здоровый спорт, а не качалку.
Сейчас у тебя работает такая логика: «ах, спорт, не хочу, почему?, как оправдать?, вот!, буду как качки, я же по горам ходил, в детстве, 2 раза, нет, спорт - плохо».

Любезнейший выше предлагает привести себя в порядок. И да, где ты видел альпинистов-дрыщей?

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Сейчас у тебя работает такая логика: «ах, спорт, не хочу, почему?, как оправдать?, вот!, буду как качки, я же по горам ходил, в детстве, 2 раза, нет, спорт - плохо».

Раньше это было работой, сейчас - раз в месяц стабильно собираемся и лезем куда повыше.

Любезнейший выше предлагает привести себя в порядок. И да, где ты видел альпинистов-дрыщей?

А это - разве не спорт? Да, все-таки теперь реже, но все-таки попробуй пару дней полазать, чисто для разнообразия - и красиво, кстати.

Про дрыщей ничего не говорю. Мышцы должны быть функциональные, а в моем случае приоритет не на силу, а на выносливость.

Опять же - какой спорт? Мотоспорт (стантрайдинг), альпинизм и спринт не считаются? Чем они-то плохи?

veco
() автор топика

Для начала, упражнения со своим весом, например. Отжимания, подтягивания, упражнения на пресс, спину, приседания, бег.

Опять же - какой спорт? Мотоспорт (стантрайдинг), альпинизм и спринт не считаются? Чем они-то плохи?

Опять же, выше правильно сказали, накаченными ногами ты едва ли произведёшь впечатление на бабу.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=171627.0

Если смотреть с позиции православного человека, то любая попытка САМОСТОЯТЕЛЬНО УПРАВЛЯТЬ реальностью, а не жить волей Божией, есть МАГИЯ, а значит эта попытка имеет прямое отношение к оккультизму.

anonymous
()

Это смотря с какой стороны посмотреть. Например если ты включаешь чайник, ты тоже отчасти самостоятельно управляешь реальностью.

chrisred
()

Можно стать разборчивее в играх.

Ну будет человек, например, дрочить до поздней ночи не в Battlefield или Call of Duty, а в Icewind Dale. Разве это будет лучше?

StalinEXE ★★★★★
()

Пойти в церковь и исповедаться. Бес игровой отпустит.

anonymous
()

Нет никакой иглы, есть просто интерес поиграть.

Игра действительно сделана великолепно.

lexxus-lex ★★★
()

Повторяю. Пойти в церковь и исповедаться. И бес игровой отпустит. Игровая зависимость это самая обычная одержимость. Есть одержимость похотью, есть азартная одержимость, есть алкогольная, а есть игровая - всего лишь одна из многих форм. Пока ты одержим, не можешь наслаждаться прекрасной жизнью во всех ее проявлениях, как заповедывал Господь. Отрекись от зависимости, братишка! Первый шаг сделан - ты понял, что ты одержим. А теперь наваляй наподдай сатане, покажи что ты не в его власти - отрекись от игрозависимости, и от любой иной зависимости - стань СВОБОДЕН!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.