LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Я прошел «Бесконечное Лето»!

,

1

2

Когда в лесу голос мне сказал чтобы я остался на вторую неделю, я в какой-то момент поверил ему, что так выберусь из лагеря, но выбрал наоборот - сесть в автобус, думая при этом что вернусь обратно в лагерь (как сказал злой пионер).
Но потом удивился, узнав что Семен все-таки выбрался! Когда садился в автобус, думал что концовка будет плохой(просто читал где-то что есть концовка где Семен вскрывается - но при этом я не смотрел прохождение. Просто чтобы не портить впечателения от игры, да и просто интересно когда не знаешь что впереди).
Кстати, кто-нибудь знает того кто создал эту игру? Очень интересно было бы узнать об этом человеке хоть что-то.
P.S. Кстати, нашел в вк страницы Семена и Слави

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beastie

я всего лиш пришел и доделал опенинг из того фарша что был саму игру я только тестил в частности под линукс

wst ★★★★
()

Ачивку «копрофаг» выдали?

fmdw
()

Мне тоже Катава больше понравилась. Персонажи там конечно куда проработанней, да.

Я кстати рекомендую попробовать это: http://store.steampowered.com/app/251990/

Не визуальная новелла, но под милой внешностью скрывается симулятор игры престолов.

nikita-b
()
Ответ на: комментарий от nikita-b

Katawa Shoujo — любимая игра 2012

LLTQ

Всё-таки, она довольно посредственная, как игра. Вот тут геймплей поинтересней: http://store.steampowered.com/app/239700/

У меня есть склонность покупать игры, когда они релизятся, а вот времени на поиграть обычно ближайшие 2 года нет, надеюсь в этом году закончить первую часть и начать вторую.

Плохо, когда вишлист на десяток лет.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nikita-b

Первую нужно пройти перед второй, иначе будет довольно странно. Кстати мне даже понравилась.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fmdw

Мне понравилась история, социум должен быть именно таким. А с романтикой вполне всё ожидаемо в порядке. :3

Кстати она несколько более глубокая, чем может показаться.

wakuwaku ★★★★
()

Да, и терминал у них без истории и автокомплита. Будущее называется.

fmdw
()

Вообще, идея попаданца в менее развитое общество, чьё прогрессорство терпит неудачу, совсем не нова, это идёт ещё от дедушки Марка Твена (!). A:aHS = трудно_быть_богом*мужики_сволочи. В общем, не могу сказать, что эта вн открыла для меня что-то глубокое и неизведанное.

fmdw
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Анимешников не существует _в принципе_, так-то. О людях себя к таковым причисляющим, ничего хорошего сказать нельзя.

wakuwaku ★★★★
()

Я не помню, что там было самое вкусное, но красота как обычно прячется в деталях. Может быть это моё видение мира.

Но да, в самой истории ничего уникального не было, и отношениях с ИИ тем более.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freyr69

Достоевского

Знаменит не сюжетом, а персонажами. И да, overrated.

Дика

Знаменит не качеством сюжетов, а их бредовостью.

fmdw
()

Отличная критика Достоевского и Дика, но меня другое интересовало, перерос ли сюжет уровень школьного сочинения/произведений пейсателя или нет?

Freyr69 ★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

но сюжет интересный, в меру запутанный.

Если бы ты был в курсе истории создания этого поделия, то знал бы и объяснение этой запутанности. (spoiler: надо было как-то утилизировать цэгэ)

fmdw
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Анимулюбы, вот как вы будете оправдываться за это

Посмотрел ролик. Вполне обычная идея в духе японцев - gender bender+симулятор свиданий. Скукота...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Оно сделано не в Ниппонии, поэтому у авторов не было особых японских грибов.

Тю, так это еще и жалкий закос...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freyr69

А что там за сюжет?

А ты в топы на vndb загляни и почитай

Pinkbyte ★★★★★
()

С жертвой сосача и лурки, очевидно. Ещё скажи, манга уг, мол, кому нужны скучные непонятные картинки с парой слов на сраницу. Ну и так далее. Вот это всё. Ну а вообще, в принципе, ненавидеть что-то подобным образом — это просто клиника, галоперидольчик нужно кушать в таких случаях. Ну или с возрастом пройдёт, не знаю.

wakuwaku ★★★★
()

скоро всю эту вашу хентоятину то запретят. РКН не дремлет!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Пчёлы против мёда?

Первое. Ты стараешься всех убедить в том, что анимешник должен любить визуальные шновеллы по дефолту, иначе он не ъ-анимешник. Ну здравствуй, большой брат.
Второе. Ты отрицаешь даже саму малейшую возможность того, что те, кто пишут Виз.нов. überжлобы, экономящие на аниматорах и гейм.программистах.

Третье. Доказательством первого является то, что, тех кто отрицает ценность визуальных новелл ты сразу обзываешь ньюфагами, хотя это не так, и ты знаешь это.

darkenshvein ★★★★★
()

Ребяты! Давайте жить дружно! Я лично ничего против не имею аниме, но и фанатом не являюсь.

w1nner ★★★★★
() автор топика

Нет, анимешнику может быть безразличен этот жанр, если у него уже атрофирован мозг. Тут уже ничего не поделаешь. Вот только вся рейтинговая анима по внкам — это, как правило, _жалкое_ ужатое со всех сторон подобие оригинала и глупо это отрицать.

жлобы

ты вообще в курсе, сколько всё это стоит? Даже сколько-нибудь приличный арт, не говоря о минуте анимации? И как ты себе представляешь интерактивное аниме? Внки только в последние годы стали чуточку интерактивными.

Я уж не говорю о том, что у аниме жёсткая цензура, если оно планирует появиться на тв, и многие темы в принципе не затрагиваются, чтобы не пугать аудиторию (рейтинги, да).

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от user42

А яблоко в игре в роли генератора случайности?

Второй свич между Юлей и Машей

Stil ★★★★★
()

Bernd und das Rätsel um Unteralterbach

Из всех имиджбордовых VN особняком стоит краутчановский Unteralterbach. Это просто другой уровень, и по тексту, и по графике, и по музыке, по всему. После него даже всеми любимая катава воспринимается как школьная поделка. А про сабж вообще умолчу.

Кто не читал Unteralterbach, тот мизулина и исламский фундаменталист, я ему за шиворот ссал.

Скачать английский перевод бесплатно без СМС: http://unteralterbach.net/bundestrojaner_all.zip

vasilenko ★★
()
Ответ на: Bernd und das Rätsel um Unteralterbach от vasilenko

Кстати, лучшая подделка под японские игры прошлого года. Можно было просто оставить ссылку на https://vndb.org/v13871 но, имхо, какая-то она слишком толстая местами. Пока не прошёл, если что. Цг очень симпатичное, но по сравнению с катавой знатно сосёт тунца в плане глубины и интересности. Им надо в стим, я считаю. Алсо, теперь можно с чистой совестью стучать на лор в роскомнадзор. :3

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 2)

Вот только вся рейтинговая анима по внкам

это тут вообще при чём?

И как ты себе представляешь интерактивное аниме?

интерактивное аниме? Зачем?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oblepiha_tau

Какое рукоблудие? Там полторы хентай-картинки на каждый рут со странноватым сопроводительным текстом. Чтобы рукоблудить на такое, надо быть очень отчаянным человеком.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

с сайта разрабов:

Патч восстанавливает все хентайные картинки и их отображение в галерее. На ачивки и прочее не влияет! Инструкция подходит пользователям Windows, Mac и Linux.

oblepiha_tau
()

Без этого патча вместо полутора хентайных сцен будет чёрный фон. Я описал как раз таки вариант с патчем. Просто ближе к концу рута появится парочка хентайных картинок с немного странноватым в некоторых случаях текстом.

В общем, в такую игру можно играть только ради сюжета (впрочем, я и играл ради сюжета, так что меня всё устраивает).

KivApple ★★★★★
()

Я купил, вроде бы годная, насколько это возможно. Она с переводом зарелизилась, не жалко денег, тем более там копейки для ру. Был бы курс более приятный, 18+ тоже купил бы. Хайп мешал думать трезво, но столько денег отдавать всё-таки жалко.

Всё видно тут http://store.steampowered.com/app/333600/

Прошёл бы, разелизся она месяц назад.

wakuwaku ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.