LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Веселая игра для пьяных задротов

2

2

У меня ДР, ожидается патиХард. Нужна какая-то простая веселая игра, желательно небольшого объема(512 КБайт инет) чтоб успел скачать. Есть два компа под линуксом и один под виндой. Посоветуйте что-то.

★★★
Ответ на: комментарий от aplay

Extreme Tux Racer

По сети хотелось бы

UPD в смысле мульплеер

abs ★★★
() автор топика
Последнее исправление: abs (всего исправлений: 1)

need for speed 2 на split screen
на 1 компе играют до 4 задротов

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Лучше всего не проводить ДР за ПК. Сколько исполнилось то?

18. Я понимаю что лучше не проводить. Но это все будет типа в потоке.) Ну знаешь, как например в мортал с друзьями играть. Цель не выиграть в игре, а просто повеселится.

abs ★★★
() автор топика

Т.е. друзья к тебе даже не придут? Через сеть будешь с ними играть что-ли?

Придут) В этом же веселье когда в одном доме играете.

abs ★★★
() автор топика

Я тут вспомнил про ТиВорлд, он легко заводится по локальной сети? А то через инет особо не поиграешь из-за пинга.

abs ★★★
() автор топика

Не знаю как ты, а я сегодня с крыши 18ти этажки шагнул. Скажу по опыту, что летать - намного лучше, чем сидеть за ПК. Пойди полетай.

entefeed ☆☆☆
()

третьеквака и ее клоны

если лицуха то контра (можно с ботами), 1.6 будет качаться быстрее, у вальвы есть и какието бесплатные шутки (напр. http://store.steampowered.com/app/440/ )

Deleted
()

Не знаю как ты, я в 18 лет свой ДР проводил с девушкой. Скажу по опыту, что это много лучше, чем сидеть за ПК.

Все девушки слились по каким-то делам. Одна может аж после 12 придет к нам.

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

С таким каналом? Ты идиот?

512 Кбайт/с. Мегабайт в две секунды. 60 Мб / 512 Кб = 2 минуты.

Могу посоветовать Trine 2 (но это до трёх задротов в одну партию и там два гига, по-моему) или Battle for Wesnoth (но это стратегия). Есть ещё Shadowgrounds, но там для игры на одном компе нужны контроллеры.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abs

хотел порекомендовать игру «Правда или действие», но боюсь в вашей мальчишичьей компании это будет перебор, поэтому порекомендую - http://www.vampodarok.com/konkursi/vzroslym/kompanii/

если мы с товарищами собирались употреблядь вотку отлично шли шахматы и разговоры о политике/музыке/прочем ненужном дерьме, а если вы аутисты, то файтинги под пивко отлично пойдут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от entefeed

И головой ударился? Оно видно, если что.

ТС, какой-нибудь шутер можешь посмотреть, вроде кс, я больше стратегии любил раньше, но они все не шибко весёлые и требуют времени, да и головы трезвой.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Urban Terror. Наклюкаетесь и устроите на каком-нибудь uptown'е соревнование по прыжкам, совмещенное с sr-8 only замесом :)

Ну или в Hedgewars залипнуть можно.

xxblx ★★★
()

ДЫК давно это было. Уже и девушка та в другом городе живет, и семья у неё и я тут не при чем, не моя это головная боль :). А что мне оставалось делать, когда моя днюха на праздник выпадает, может прямо на 1 января, когда все под ёлочкой дома квасят или уже наквасились так, что ещё одной попойки не выдержат (с профессиональными алкоголиками стараюсь не общаться), таким образом и приходит ко мне на днюху довольно мало народу, обычно люди малопьющие или рядом живущие.

peregrine ★★★★★
()

И тебя тоже поздравляю. И всех, кто сегодня родился.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

как всегда, рекомендую teeworlds

Вот на этом наверное и остановимся. Думал уж было реально в мортал поиграть так вспомнил что джостиков то у меня и нет)

abs ★★★
() автор топика

Еще вариант: Mari0, но только хотсит за одной машиной.

aplay ★★★★★
()

Мы с друзьями по пьяни всегда играли либо в червяков либо в третьих. Иногда ещё NFS2 split screen по олимпийской заезды устраивали. Эх, было время.

redgremlin ★★★★★
()

После 2-х бутылок бехеровки хорошо пойдет Bloody Trapland на большом телевизоре. Проходили втроем. Как было весело - не передать.

Dude
()
Последнее исправление: Dude (всего исправлений: 1)

Настольные игры для таких случаев гораздо приятнее.

alpha ★★★★★
()

Веселая игра для пьяных задротов

Начало было воодушевляющим, но потом...

желательно небольшого объема(512 КБайт инет) чтоб успел скачать

...я понял, что ему таки компьютерную /0

Все девушки слились по каким-то делам.

[sarcasm]Даже странно![/sarcasm]

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SpaceRanger

Азазаза! Ну тогда бутылочку советую!

Мы же парни, мы можем давать друг другу и без всякой бутылочки))))))

abs ★★★
() автор топика

Мы же парни, мы можем давать друг другу и без всякой бутылочки))))))

гм-кхм :) занесу в комментарий к юзеру

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.