LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Гарена в линукс

, ,

0

1

Я скачал и устоновил гарену через вайн.Потом решил войти в гарену,воше и пишу данные нажимаю войти и показывает сообщения «проверьте интернет соеденение».А хоть в айкапе сижу все норм.Как сделать гарену чтоб заходилось нормально?

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Freyr69

Это не убого, это фразеологизм. Хотя на самом деле фигура речи. И я не вижу, чтобы смысл потерялся. Кроме того они перевели как black cat, white tomcat — логично.

wakuwaku ★★★★
()

скажут «Black she-cat, white cat», если у черного животного нужно подчеркнуть пол и в данном случае не хочется использовать «pussy», которое приобрело табуированное значение, а в чем проблема собственно?

В испанском тоже gato и никак ты с помощь «la/el» не выедешь в этой ситуации. Ведь «котёнок» в русском тоже бесполое.

redhat
()
Ответ на: комментарий от redhat

тоже gato и никак ты с помощь «la/el» не выедешь в этой ситуации.

но можно вырулить уже в предложении, с помощью «una gata» или «un gato», но никак ранее.

redhat
()

Well then, I shall tease my pussy

нормальная фраза, использую каждый день. Не знаю, что тебе не нравится.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так и в немецком так, там же девочка вообще среднего рода.

В английском корабль — она.

Но это наследие, так сказать, таковы наши естественные языки, корни, возможно, где-то во временах анимизма кроются, в любом случае русский гораздо более выразителен, хоть и сложный.

Freyr69 ★★★
()

он из этих.

Ах да, ведь англо-саксонский мир вечен, все всегда будут говорить на английском, а экономика будет вечно расти.

Такая-то вера.

Freyr69 ★★★
()
Последнее исправление: Freyr69 (всего исправлений: 1)

Ах да, ведь англо-саксонский мир вечен, все всегда будут говорить на английском, а экономика будет вечно расти.

Он вечен в рамках твоей жизни :З Все равно ведь не увидишь, как он рухнет. Нынешнее поколение не увидит.

Deleted
()

в любом случае русский гораздо более выразителен, хоть и сложный

В этом кроется и причина его популярности в странах СНГ. Хотя вот в Узбекистане его зачем-то выкинули. Или в Латвии.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Он вечен в рамках твоей жизни

Да ты ванга прям.

Или в Латвии.

У них нацбилдинг, без этого никак.

Freyr69 ★★★
()

представители государства, которые вынуждены использовать не свой язык — используют именно английский

Проблемы представителей этих государств.

Более того, хотя арабский и китайский являются официальными языками ООН, практически всегда делегаты от арабских стран (даже бывших французских колоний) или Китая выступают именно на английском

Бывшие колонии хотят выглядеть «цивилизованно». Вдруг удача, на их территории янки разместят военную базу.

Я просмотрел около 100 часов выступлений ООН начиная с 70х годов; пруфцы, они есть у меня

О боги, я верю тебе.

UNiTE ★★★★★
()

что такое «айкапе»? что такое «гарену»? вы естественно уже выполнили все рекомендации по запуску игры найденые на https://appdb.winehq.org/ ?

mm3 ★★★
()

Ой, ну засрали школьника, засрали. ЛОР как всегда =)
Хотя... После фразы

Ладно вам что с темы ушли,и не школьник я а студент учусь на программиста,и мне как то все равно на ошибки не замечаю быстро печатаю.Просто зачем предератся за мелкие ошибки.

Я вспомнил, что не стал бы доверять работу человеку, который допускает подобные ошибки.

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.