LINUX.ORG.RU
ФорумGames

«Middle-earth: Shadow of Mordor» обещают выпустить для Linux этой весной

,

0

1

Появившуюся осенью 2014 г. игру Feral Interactive собирается выпустить под Linux весной:

We are happy to announce that the award-winning action adventure game Middle-earth: Shadow of Mordor will be released on Linux this Spring. ... Middle-earth: Shadow of Mordor will be a SteamPlay title that will run on Ubuntu 14.04 and Valve’s SteamOS, and will follow the Linux releases of Empire: Total War and XCOM: Enemy Unknown last year.

Источник.

P.S.
Хотел добавить новый тэг «feral», но мне это сделать не позволили.

★★★★★

Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Очень посредственная игрушка уровня ососин кридов. Только там хоть какой-то сюжет есть, а тут его нет совсем.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Мне видео геймплея тоже не понравилось, показался ещё однообразнее первого ассассина. Вот Limbo я из-за одного только тизера купить захотел и после демки не передумал. Я надеялся, что они Bioshock последний портируют в первую очередь.

grem ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Многие люди постоянно жаловались, что под пинукс нет ААА-кинца. Ну вот оно, пусть жрут.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от grem

Тоже сначала не хотел в нее играть, но потом втянулся. Ну так, на 1 раз сойдет.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А что ? Limbo Хотя бы перепройти интересно :)

grem ★★★★★
() автор топика

Талион, его жена и сын захвачены, и ритуально принесен в жертву Черной Рукой в попытке призвать в себя дух Келебримбора, создателя Колец Власти. Однако, Келебримбор (страдая амнезией из-за 3000 лет обитания в виде Духа) вселяется в тело Талиона, тем самым спасая его от смерти

Совсем долбанулись! Да и дальше не лучше. Наркомания и тупняк. Нет, такое нам не надо.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

угу, лучше бы «LEGO Lord of the Rings» портировали

grem ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от toney

Речь-то не про «схавали или нет», а про то, что за это копирастам всё равно заплачено, какое бы говно там ни было

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

В хоботе эта ахинея по крайней мере соответствует миру и лору, пусть и не книжке про хобота. А в этой игрушке чистейшая отсебятина. Конец вообще ад, в одно рыло Саурона нагибать методом закликивания. Сюжета нет, геймплея нет, боевка простая, локации УГ, 2.5 персонажа, клонированные урки и квесты вида «собери 100500 флажков». Не понимаю откуда у такой игры 84 на метакритике.

//Прошел потому что подарили. Халява она такая.

entefeed ☆☆☆
()

В общем, по Властелину Колец есть только одна достойная игра.

toney ★★★★★
()

Не понимаю откуда у такой игры 84 на метакритике.

все где в имени есть «распиаренное неважночто»-99% бюджета идет в карман топ менеджеров,и клепают какойто мусор силами рабов

ты видимо не придавал значения ранее,а щас сам попал

не попал раз подарилизначит еще попадешь,и чем раньше тем лучше

ибо если ты в детстве купил жвачку с любимым мультиком а там на наклейке какойто ужас,что ты на заборе лучше нарисуешь,и ты начинаешь объективно оценивать товары

то потом начинаются любимые конторы производителя ОС/комплекта разработки/када/офисного/редакторского пакета/... и ты заплатив сотни/тыщи/десяткитыщ баксов поучаешь поделку неработоспособную

или еще позже начинаешь покупать машины/квартирки/сейфы/... основываясь на бренде...ну ты понял

ах да игра треш как и все с распиаренным названием даже не играл,такие игры делаются просто покупкой готовой игры(уже вышедшей) заменой текстур и моделек перерисовка некоторых карт-все готово(даже не удивлюсь тому что в игре дикое проседание производительности из за хайрез текстур и моделек к которым старый движок не готов)

хз зачем стену банальности написал,всегда есть были и будут оддноразовые поделки для впаривания неосведомленному покупателю

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты должен мне новый парсер. Старый сломался ещё до того, как я прочитал половину твоего опуса

Valkeru ★★★★
()

в одно рыло Саурона нагибать методом закликивания.

Я это QTE-образное говно и на оффтопе не играл. Ибо не тянет железо его. Как и ожидалось, не много потерял.

Deleted
()

Мммм, наконец-то объедки с барского стола.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.