LINUX.ORG.RU

Ещё б GTA5 и я с чистой совестью могу выкинуть windows.

fornlr ★★★★★
()

Одна из тех игр, что я реально хотел бы видеть в линуксах. Но если вспоминать про её глючность в родной среде и системные требования, то что же будет здесь?

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Глючность собственно только из-за обработки скриптов. Поэтому на линукс всё это портируется :D Можно вспомнить Metro, где тоже глюки скриптовые совершенно одинаковые на разных платформах (застрявшие враги и союзники, невидимые стены, которые не исчезали когда надо)

Ну а системные требования для венды вполне нормальные

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Вылеты в линуксы могут быть несколько тяжелее тех же вылетов в винду. Игра всё-таки требовательная. Даже не знаю, как лучше выразиться)
Эх... Вот бы в Chernarus Life вернуться. Пожалуй, лучшая онлайн-песочница, что я видел.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trashman

наркоман штоле? arma server совсем другое и давно уже есть под линуксы

anonymous
()

Один из самых крутых и хардкорных эксклюзивов для PC, которого нет на всяких богомерзких консольках. Ещё бы DayZ и настанет ОН.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

не наступит, потому что порты делают с трансляцией директ-опенгл с падением производительности, а оно нафиг кому нужно, если в арме всегда было туго с производительностью

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Да, я знаю что нативные игры под Linux выдают в разы меньше FPS, чем из-под Wine. Но всё же тенденция не может не радовать.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да ладно тебе, крутая штука же, особенно с другом поиграть. А касательно школоты — просто играть нужно на хардкорных зарубежных серверах. Там её вообще нету практически.

Сама ARMA больше для серьёзной игры, нежели для фана и расслабления. Что, конечно, не может не радовать.

EXL ★★★★★
()

Ого, только порт опять через одно место сделают =))

garik_keghen ★★★★★
()

отлично! еще бы GTA V.

x0r ★★★★★
()

GTA V, Race Driver GRID, Skyrim и Mortal Kombat X - Windows нинужен

mystery ★★
()

Arma 3 — компьютерная игра в жанре тактический шутер

Понятно. Опять реалистичность в ущерб играбельности.

backburner
()
Ответ на: комментарий от backburner

Так в том и фишка же, ещё со времен OFP. Причём, «идёшь» — это ещё халява. Бывает, «ползёшь на брюхе с простреленной ногой». Или командир отделения отдаёт идиотский приказ и, не дождавшись, пока ты добежишь до места, ловит пулю в голову, а тебя уже обошли с флангов... Романтика!

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Да, я знаю что нативные игры под Linux выдают в разы меньше FPS, чем из-под Wine.

Во всех портах от Aspyr / Ferral вполне вменяемая производительность.

Другой вопрос, что сабж может быть завернут говноделами в проприетарный кусок говна который будет тормозить адово.

anonymous
()

это ненужно и за бесплатно ненужно

anonymous
()

Это весьма странно. На официальном форуме за исключением небольшого срача два года назад ни слова про версию для Linux. Мб это возможность через steam поднимать сервер? Сейчас это руками приходится делать.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Сервер arma3 в стиме есть 100 лет, причем под линукс.

Atheist ★★★
()
17 марта 2017 г.
Ответ на: комментарий от wilful

Амд кукуруза вместо процессора?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.