LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Торговые площадки, магазины товаров и Steam ключи

, ,

0

1

Привет. Сейчас появляются много торговых площадок, где разыгрываются стим ключи, есть возможность испытать удачу, покупая игру за 100 руб и получить дороже, или же просто купить игру с недавнего его релиза по низкой цене, чем в стиме. Например «Не реклама» такие как - зака-зака, стимбай и даигама.

Но вот такой вопрос. Учитывая цены на ключи в таких площадках, что есть ниже, чем на самом стиме, где они их берут?

Нужно партнерство со стимом или все таки массовый брут ключей, или еще что-то? И это же самое количество ключей у них, я так понял - не ограничено, покупают многие.

Просветите старичку :)...

Последнее исправление: yaguar777 (всего исправлений: 1)

Школьник, торговые площадки это совсем другое, переименуй тему, а то настучу на тебя в стим

anonymous
()
Ответ на: комментарий от yaguar777

Не хочу, чтобы люди с мозгами, сношаемыми настоящими торговыми площадками натыкались на тебя, потому у тебя пять минут, и я пишу в суппорт, что ты покупаешь игры не в стиме. Твою учётку уже нагуглил, десятиклассничек.

anonymous
()

Какой же он дядя? Под анонимусами только школота сидит.)))

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я тоже не в стими игры купил некоторые. В hib. Можешь гуглить и стучать.

onon ★★★
()

Вероятно скупают у барыг, которые собирают гифты во время распродаж. Это лишь предположение.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

На такие дела нужны поставщики, а не барыги:)

Может кто то знает лучше?

yaguar777
() автор топика
Ответ на: комментарий от onon

На примере взять зака-зака. 5тис. онлайна ежедневно (судя по раздачам игр) + реклама на ютуб, раскрутка и все дела. Я не думаю, что у них хилые продажы ключей за неделю. Запас же их надо иметь правильно?

Что бы держать такой магазин, нужны постоянные барыги (уже поставщики оптом), а не просто шайка гифотовых ребят и брута.

Или как?

yaguar777
() автор топика

Может они периодически скупают на распродажах и держат запас ключей. Т.е. ключей не бесконечно, но много и иногда пополняется.

onon ★★★
()
Последнее исправление: onon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ritsufag

Некоторые у издателей просят. Тоже ведь маркетинговый ход — много какой школоты захочет лицуху, но дешевле, чем в стиме.

a1batross ★★★★★
()

Скорее всего ребята продают шлак из бандлов, который обходится в пару центов за игру

Gary ★★★★★
()

Воруют ключи из коробок с дисками.

Deleted
()

карж->итемыдоты->торговая площадка->продажа итемов доты->покупка игры в подарок отправка самому себе на другой акк->вывод каржа через игры (выводят миллионами-создали даже магазин gtaком(бразильцы сделали для себя) или платиру,иди ...тыщи их)

вероятность бана при покупки таких подарков 50% удачи

g1966464
()
Ответ на: комментарий от g1966464

Вложить немало денег на раскрутку и создание онлайн магазина, да и еще при не малых ценах на игры, но ниже чем на стиме и при этом иметь в арсенале брут, карж или барыг? Нет, тут что-то другое.

Если продавать игры по таким ценам, то они уверены в гарантиях своего продукта.

Скупка на распродажах - возможно.

Но согласен, что всякий «шлак» можно сливать, если нажать на кнопочку Испытать удачу в магазине.

yaguar777
() автор топика

Да ты чо тупой ?
Из стима нельзя официально вывести ни копейки, если ты очередняра-игрун, а не разработчик. Это тебе не близзард с их аукционом где можно было продавать дроп из игры на аукционе и выводить на палку.

Те, кто хочет реальных денег, а не нарисованных гейбом, продают дроп напрямую https://csgo.tm/how2/, или же через площадку, а потом покупают игры...

anonymous
()

Мне тоже интересно. Цены часто попадаются сильно ниже, чем даже на 75% распродаже в стиме. Но что то ссыкотно, что после такой покупки весь мой акк с 200 честно купленными играми забанят.

ЗЫЖ Кстати все 200 игор с версиями под линукс.

Loki13 ★★★★★
()

Учитывая цены на ключи в таких площадках, что есть ниже, чем на самом стиме, где они их берут?

Некоторые оптом в оффлайне покупают игры на DVD, вскрывают коробки, достают ключ активации и продают. Фактически присылая тебе фото ключа с диска.

Amp ★★★
()
Ответ на: комментарий от Amp

Да зачем ? Вот недавно, первого мая, Гейб обосрался с курсом, или его просто хакнули. Неважно. Весь маркет скупили индусы за копейки. Те кто успел потратить валет на подарки, те молодцы, остальным откатили...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.