LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Я следил и очень ждал, но в итоге разочаровался. Получился сессионный f2p шутер с геймплеем от Counter-Strike, где вся потенциальная атмосфера убита беготней и пострелушками «респаунящаяся толпа» vs «респаунящаяся толпа», прямо как в Clear Sky, лол (который я не люблю именно по этой причине). Из плюсов могу отметить очень хороший level design.

Играл во все это две недели и дропнул. Совершенно точно буду в дальнейшем время от времени ставить игру заново и некоторое время играть в нее, так как что-то в ней все же есть.

Очень сильно желаю команде Vostok Games удачи (они сделали, как минимум, хороший Зов Припяти), но то, что у них сейчас получается в данный момент - не взлетит, а жаль.

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Twissel

На онтопике он как раз и вышел весной вместе с другими платформами. Дороговат, правда, жду путёвых скидок на него.

//аватарку снимал для одного проекта (ii), в котором потом вскоре разочаровался. Хы, надо бы сходить посмотреть, живо ли еще оно :)

TOPT
()
Ответ на: комментарий от kravich

они сделали, как минимум, хороший Зов Припяти

Я бы даже сказал шедевральный.

Twissel ★★★★★
() автор топика

Оригинальная версия 1.6.02 (без модов) после отключения библиотек d3d11 и d3dx11_42 завелась с полпинка.

Правда, из полноэкранного режима иногда вылетает и мышь тормозит, но тут уже Гугл мне в помощь.

Twissel ★★★★★
() автор топика

В полноэкранном не работает, вылетает.

У кого нормально, отпишитесь, если что.

Twissel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kravich

Эта игра на Unity, я ведь прав?

Нет. У них собственный убогий движок, который использовался перед этим в не менее хреновой онлайн-стрелялке, о которой никто не слышал.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Twissel

Там мультиплеер довольно интересно сделан. Играешь как бы в сингл игру, но периодически к тебе могут подключаться другие игроки и уже получатся вместе бегаете продолжаете твои же миссии в сингле... Первый раз вообще подобное увидел. Типа не можешь пройти миссию - позвал друга и вместе завалили боса.

ps1h ★★★
()

stalker 2, если выйдет. На данный момент наблюдается очень далекое сходство c некоторыми экземплярами, но они, имхо, говно, шиндовс онли, да еще и многопользовательские.

PeaceDuke
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.