LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Broforce

broforce, ,

0

1

На прошлой неделе Broforce вышел из early access и, как и обещали разработчики, появилась версия для линукс.

Непосредственно после выхода были некоторые проблемы, игра иногда крашилась, но сейчас уже все поправили. За два часа игры никаких вылетов не было. Поддерживаются геймпады и управление с клавиатуры, кооперативное прохождение оффлайн и онлайн до 4х человек.

Всем любителям платформеров, боевиков 80х и просто пиксельного говна крайне рекомендую. Игра просто офигенна.

Подробности.

★★★★☆

Последнее исправление: Tweaker (всего исправлений: 1)

У меня всего шесть гигов оперативки(

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

В требованиях для OS X интересная картина. В минимальных 8 Гб, а в рекомендуемых - 2 Гб o\

Наверно просто опечатка.

xxblx ★★★
()
Последнее исправление: xxblx (всего исправлений: 1)

Системные требования давно уже везде пишутся от балды, вы как первый раз в стиме.

Вот сведения по памяти (для Ъ - 1,5 гига) - https://paste.kde.org/paspblriy

300р за это? ну уж нет

А ты попробуй. Оно может и кажется убогим (хотя по мне, внешний вид божественен), но геймплей великолепный. Качни с торрента, если денег жалко.

Tweaker ★★★★☆
() автор топика

Гейплей ранних 90-х в 2015 году? Чем скорее народ перестанет покупать подобное УГ, тем раньше появится что-то более стоящее.

kawaii_neko ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kawaii_neko

Серьезно, таких игр в 90-е было много? Посоветуй, пожалуйста, хоть пару таких, хочется еще навернуть.

Tweaker ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tweaker

Я сначала подумал, что наверное воспоминания подзатерлись и таки посмотрел видео. Так вот, даже у контры графоний был круче, а картинка приятней. Тут же какое-то пиксельное месиво. Они совсем обалдели за такое говно 300р просить? Еще интересно, какую цену они буржуям заломили.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Оценки в стиме показывают лишь то, насколько игра соответствует заявленным разработчиками характеристикам или даже скорее ожиданиям игроков. В данном случае оценки говорят, что инди-говноедам все понравилось, остальные прошли мимо.

staseg ★★★★★
()
Последнее исправление: staseg (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от toney

1,5 ГБ оперативы для пиксельного двумерно-бокового аркадного шутана?

После того, как говнокодер писавший игру разживется деньгами, то купит годную книгу по программированию и проведёт таки оптимизацию — инфа 100%.

shayger
()
Ответ на: комментарий от staseg

поэтому русских девелоперов никуда не пускают,даже в стим

только языком чесать способны,страна пиздаболов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shayger

такие игры имеют в лучшем случает 70% налог стима(до планки в продажи на 100к баксов),скорее всего так как разработчик нонейм-обычный 90% налог до 100к,после снижение до 75%

тоесть девелопер получает 25-30% стоимости игры,и там очень маленькие копейки на самом деле

anonymous
()

насколько игра соответствует заявленным разработчиками характеристикам или даже скорее ожиданиям игроков

То есть игру можно смело рекомендовать тем, у кого после просмотра трейлера появились от неё какие-то ожидания. По-моему, это крайне адекватный критерий высокого качества, заодно очищенный от любителей выходить на арену во всём белом и доказывать, что всё вокруг в говне, которых никто не любит.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Ох, лол. Конечно, народ сейчас побежал слушать строгих ценителей с лора, не понимающих в играх чуть менее чем ни фига, и называющих УГ годноту с 97% положительных отзывов в стиме и метаскором 81.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Возможно я как-то резко выразился, но я не говорил, что игра плохая, верно? Я даже не сказал, что мне она не нравится, хотя это и так. И даже 20 лет назад рисовали красивее. И да, оценки в стиме образуются именно так: чувак увидел трейлер с пестрым артом и геймплеем, ему это понравилось, он купил, в игре увидел то же самое, поставил лайк – игра соответствует его ожиданиям. А мне не нравится – я прошел мимо, не купив и не поставив дислайк.

Мой поинт был в том, что я не понимаю, как такое может нравиться. Равно как я не понимаю, как можно трахать лолей или жрать говно – ну просто потому что у меня не укладывается это в голове. Но при этом я ни в коем разе не осуждаю говноедов. Или тем более – производителей говна!

Мир вам, ранимые.

staseg ★★★★★
()

пиксельного говна

А там его нет. Там есть современное разрешение экрана, и все объекты в игре так же нормально-размеро-пиксельные. Очень хорошо это видно в конце третьего видоса при поворотах огромной бошки — её «пиксели» остаются на месте.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

То есть игру можно смело рекомендовать тем, у кого после просмотра трейлера появились от неё какие-то ожидания.

По-моему, это крайне адекватный критерий высокого качества

Да, да.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Подлорчну. Нытики идут лесом. Игра отличная, просто ураган, получил огромное удовольствие. Контроллер поддерживается хорошо, а вот пшшшшаудио пришлось вырубать.

С удовольствием хочу увидеть похожие игры начала 1990-х, чтобы в них тоже поиграть, только, скорее всего, не увижу. Потому как я играл игры, в том числе в платформеры в 1990-х и подобного не помню. Тогда в ходу были платформеры более медленные и менее интерактивные, но в то же самое время более сложные и замороченные. Жаловаться на цену в 200 рублей за несколько часов отличного фана тоже не вижу причин - в конце концов, недовольные могут подождать скидки и взять за 90.

trycatch ★★★
()

Этож пиксельный Worms!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Таких игр одна на тысячу индишлака, просто попробуй. Желательно в компании, конечно.

Tweaker ★★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: Tweaker (всего исправлений: 1)

Гейплей ранних 90-х в 2015 году? Чем скорее народ перестанет покупать подобное УГ, тем раньше появится что-то более стоящее.

Вот тебе культовая классика из ранних девяностых. Не получилось повыделываться?

StalinEXE ★★★★★
()

Игра - огонь, взял по скидке еще когда она была в early access

Pinkbyte ★★★★★
()

Оценки в стиме показывают лишь то, насколько игра соответствует заявленным разработчиками характеристикам или даже скорее ожиданиям игроков. В данном случае оценки говорят, что инди-говноедам все понравилось, остальные прошли мимо.

Всегда обожал интерпретаторов пользовательских оценок. В зависимости от игры, эти 98% положительных отзывов могут скакать от «игра - для меня заслуженный шедевр, правильно, что её так оценили» до «куча говноедов просто не разбирается в играх».

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: ужас какой от YLoS

Хех, она у меня есть на лицензионном диске для первой PlayStation :)
А знакомство, как у многих, у меня началось с серией благодаря Duke Nukem 3D. Годнота во все поля.

StalinEXE ★★★★★
()

Пацаны, оно на mono, расходимся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Вот тебе культовая классика из ранних девяностых. Не получилось повыделываться?

«Культовой классике 90-х» лучше остаться в 90-х. В то время, кстати, за убогой графикой стояли вполне конкретные технические причины. Высеры «retro-style» сейчас не что иное, как дешевая срубить бабла на ностальгии, причем «ностальгируют», как правило те, кто вообще не застал выхода оригинала.

Это примерно как ходить в зоопарк: твои деньги вливаются в машину угнетения несчастных животных вместо того, чтобы направляться на благое дело.

kawaii_neko ★★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

97% положительных отзывов в стиме и метаскором 81

Миллионы мух не могут ошибаться. Кстати, из-за таких вот навозных мух стим теперь на 80% состоит из низкопробной индюшатины в early access по цене игр.

kawaii_neko ★★★★
()

дебилы которые не разрабатывали игры,не покупают игры,имеет ебанутое дебильное мнение по отношению каждого чихка во вселенной

да-это русская провинция,вечно злая и вечно нищая

anonymous
()

отличная новость. геймпады под линуксом нормально жрет? в винде не получалось завести больше 2х одновременно

anonymous
()

и да отвечу нормально:

зоопарки бывают разные,девелоперы тоже-есть дебильные «колонии» для животных,а есть нормальные люди(владельцы/работники зоопарка) с которыми ты можешь знакомиться и понимать что они норм,с фул открытой современной структурой и вебкамерами и финотчетами

также как и девелоперы-есть «убисофт»-заказывающий и продающий га-но от индусов у индусов(заказывают),и есть НОРМАЛЬНЫЕ девелоперы с которыми ты можешь общаться и давать свои идеи,и проекты естественно НЕСРАВНИМЫ
несравнимы-как русская ди-мократия,где ваши дипутаты из москвы в жизни не выезжали,и нормальная демократия-где депутата знает все село и так по всей стране

и да мнение у тебя на уровне-«кабзон поет хреново только потому что ....»

anonymous
()

Ты промазал по всем трем направлениям: 1) я покупаю, а не ворую игры; 2) я не из провинции; 3) я не нищий

kawaii_neko ★★★★
()

Финотчеты тут ни при чем. Раз зоопарки существуют => они прибыльны => отлов диких животных ради последующего их показа востребован. Таким образом, посещая зоопарк, ты поощряешь отлов, а не организацию заповедников.

kawaii_neko ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.