Прохожу очередной второй раз поделие под названием фаллосут 3, прошёл наверное все квесты, кучу времени убил на игру.
Мой путь в игре, в этот раз проходил не самым добрым путём:
Уничтожил мегатонну - убил мистера Темпенни и Бёрка - прошёл основной сюжет - вынес весь форт Индепенсес, застрелил Мойру Браун (после взрыва мегатонны превратилась в уродливового гуля, так страшно было на неё смотреть, что не нашёл идеи более подходящей чем устроить ей R.I.P.) - в Питте выступил за сторону рабов, наслал троглодитов в верхний город.
Игра настолько скучная аж невозможно, такое же говно как и Skyrim - прокачал дохрена навыков - убиваешь всех и каждого (в фолле это правда меньше выражено чем в скуриме), такая же хрень как в Skyrim - просто жутко не хватает квестов, левелапаться можно, но без квестов не интересно, DLC - скучная лажа, какие-то инопланетяне да абдули, тупость.
В общем, к чему я приписал другие фаллоуты, четвёртый фолл не предлагать (думаю априори говно, у меня друг в него всего три дня поиграл и забил), нужна нормальная RPG. Подойдут ли первые фаллоуты и нью вегас (в вегас поиграл немного, он понравился, но пришлось килять винду и переустанавливать, сейвы не сохранились вместе с фоллом, качать заново лень)?