LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Во что поиграть-то?

,

4

3

Как-то это всё заело уже, слов нет, за столько лет навыпускали столько говна, клонов дайзи и майнсруфтов, в стиме ни одной нормальной игры нет, сидят какие-то шизоиды и делают очередное говно в стиле фаллавута 4 и быдлофилда, чтоб им тварям пусто было.

С линуксом вообще всё плохо, ни одной игры нет, тоже делают один проходняк, никому не интересное инди-говно.

Меня это всё достало, из-за такого кризиса идей разрабов приходится играть в древнее устаревшее говно, которое на фоне современных высеров выглядит нормально (ага, даже Doom 3 с не менее сраным геймплеем куда лучше, чем всё современное говно, которое я перечислил).

Вообще, страшно хочется играть, а игор нету! Ну что это такое-то, я геймер, а геймер без игор - не геймер! Может вы хоть посоветуйте что-нибудь нормальное, от чего не тянет проблеваться после нескольких секунд, желательно ааа, а не индюшатину.

Хочу шутаны, но с какой нибудь изюминой, что-то в стиле дума и serious sam 3, но в то же время чтоб это меня удивляло, заставляло кончать от полных штанов радости.

Последнее исправление: NetBurst (всего исправлений: 1)

не буду оригинален

не хочет проходняк, клоны батлфилда и прочего говна

хочет ААА

Выбери одно.

legolegs ★★★★★
()

Kerbal Space Program

anonymous
()

никому не интересное инди-говно

Просто нужно хорошо искать, есть вполне годные игры. Пару лет назад зацепила - «Sir, You Are Being Hunted».

th3m3 ★★★★★
()

Dark Souls: Prepare to Die Edition + DSFix + геймпад = счастье

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Исправлений? Не уверен. Gzdoom хорош тем, что хавает любые игры: Doom, Hexen, Heretic, в общем универсальный, так же есть много настроек связанных с opengl, можно чутка подправить свет, туман и всякое такое; но бывает, что на огромных картах подтормаживает. Prboom-plus поддерживает только Doom, но работает всегда идеально, на любом разрешении, при любом ресайзе текстур, даже на самых огромных картах всегда идет идеально плавно, плюс в этом движке что-то сделали с... как это назвать... в общем bob-анимация, ощущается намного лучше, чем в других движках; есть еще разные настройки совместимости с версиями, запись и проигрывание демок.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от onon

Но в стим написано что русский есть

В стиме в серии BioShock русский язык есть только в виде субтитров, и только в BioShock Infinite.Остальные игры серии русифицируются через центр сообщества.

BlackJack
()

Какие-то странные вопросы задаешь) Это просто порты движка, через них можно запустить файлы игры, но сами файлы игры никак не меняются. По части геймплея можешь тут посмотреть https://www.doomworld.com/idgames/ но думаю искать будешь долго, даже если смотреть Top Rated.

//а что, в «старом» геймплее тобой уже достигнуто максимальное мастерство?

SjZ ★★★★★
()
Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от SjZ

Какие-то странные вопросы задаешь

А я и не эксперт, ведь относительно недавно узнал про то, что бывают моды в количестве целой кучи и плюс к ним множество движков. Глаза разбегаются.

Я ведь играл только (не считая последнего времени) в ванильные думы до этого.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Спасибо, с чем-то конкректным попроще теперь будет.

Bfgeshka ★★★★★
()

Рекомендую Brutal Doom, модификация для движков ZDoom, GZDoom и Zandronum. Играть даже приятнее становится, если любишь жестокость в играх. Красивая работа со спрайтами и анимациями дополняется крайне сочными и крутыми звуками. Жду релиз аналога для Wolfenstein 3D

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)

Ну, скорее не моды, а новые уровни, а местами и полные 32 уровня, то есть считай как полностью другие на замену оригинальных. Из них на самом деле довольно мало хороших, а движки по большому счету сводятся к prboom-plus.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да там всё с rutracker.org, раздел «Игры для Linux». Вообще, я сторонник умеренных донатов после ознакомления с приложением. Просто, разные области, достатки. 500р в провинции - примерно как 2-5к в МСК. Поэтому особо не заморачиваюсь, чтобы прятать что-то, кому надо и так найдёт...

backbone ★★★★★
()

гейминг умер, сейчас модно йогой заниматься и ходить в лес.

gigantpolovoi
()

Хочу шутаны

из последнего что вспоминается это Wolfenstein (2009 года который), да любой вольф прикольный и старые и последние 2 тоже

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xDShot

Именно это я и имел в виду)
Сочные звуки из Return to Castle Wolfenstein. В последний раз, когда смотрел, была информация, что не всю игру можно пройти с этим модом. Не всё готов. Может, ввели в заблуждение, может, нет. Но решил подождать.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaernk

Они намутили с ним в стиме не по детски: самые смачные уровни оригинала теперь как DLC, то есть покупайте батюшка.

YLoS ★★★
()

В этом году выйдет shadow warrior 2. Будет и нативная версия.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Фиг их этих мамонтов знает, может и вкусные были. А для игры лучше папки с файлами с файлами ничего быть не может

TooPar
()

Shadow warrior. Тот что пару лет назад вышел, а не 96го года. Я его прошел на одном дыхании. Шутан с изюминкой, все как заказывал.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

А если у человека церебральный паралич или ещё какая беда?

anonymous
()

Открыл для себя недавно Monument, как раз для любителей первокваки, первые несколько уровней не поражают, до дальше вполне угарно.

И отличный музон играет!

http://store.steampowered.com/app/376730/

Всего 100 рублей.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

На двач, быдло.

На втентаклики с мемчиками из мдк, быдло

Reedych ★☆
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Но ведь это на 99,99% всё равно невозможно, потому, что язык оригинала — говно.

Например, как вы переведёте «I have good security.» ?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.