Как-то это всё заело уже, слов нет, за столько лет навыпускали столько говна, клонов дайзи и майнсруфтов, в стиме ни одной нормальной игры нет, сидят какие-то шизоиды и делают очередное говно в стиле фаллавута 4 и быдлофилда, чтоб им тварям пусто было.
С линуксом вообще всё плохо, ни одной игры нет, тоже делают один проходняк, никому не интересное инди-говно.
Меня это всё достало, из-за такого кризиса идей разрабов приходится играть в древнее устаревшее говно, которое на фоне современных высеров выглядит нормально (ага, даже Doom 3 с не менее сраным геймплеем куда лучше, чем всё современное говно, которое я перечислил).
Вообще, страшно хочется играть, а игор нету! Ну что это такое-то, я геймер, а геймер без игор - не геймер! Может вы хоть посоветуйте что-нибудь нормальное, от чего не тянет проблеваться после нескольких секунд, желательно ааа, а не индюшатину.
Хочу шутаны, но с какой нибудь изюминой, что-то в стиле дума и serious sam 3, но в то же время чтоб это меня удивляло, заставляло кончать от полных штанов радости.