LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Minesruft или Terraria?

,

0

2

Хотелось бы сыграть с кем в круфт, или террарию.

Недавно играл на некогда популярном паблике майна, с модами ик2, bc3, сколько лет прошло, вышел экспериментальный индастриал, в котором изменили половину мода, башка уже от этих крафтов ломится, даже учитывая то, что на серваке том стоит Not Enough Items, сам майн тоже за 2 версии изменился, я бы сыграл с другом, но друг не хочет/занят/вне зоне действия сети, остальные друзья так-же.

Так-же недавно видос просмотрел про террарию, и в террарию тоже снова тянет, не знаю.

Сыграть втроём-четвером было-бы весело, увы нет микрофона (который по счастливой случайности благополучно выпаял из ноута), но можно.

Кто будет?

Ответ на: комментарий от Michail_Ul

Честно говоря, я уже давно не смотрю на менюшку майнтеста, привык к оригинальному.

Твоя менюшка, кстати уже удобнее отсортирована, но оформление меню мне больше оригинальное нравится.

NetBurst
() автор топика
Ответ на: комментарий от nexfwall

мудак не лучше kwizart

kwizart вообще удивительно неадекватный человек, по-моему хуже не найдешь.

anonymous
()

Вообще по поводу песочниц, Minecraft, Minetest и им подобных.
Как по мне, так не хватает идеи, смысла игры.
Добыл ты ресурсы, построил дом, построил большой дом. Посадил огород, сделал шахту красивую. А дальше что?
А дальше ничего. Как бы смысла особого нет.
Поэтому после после определенного периода я забросил подобные песочницы. Непонятно, что в них дальше делать.

Michail_Ul ★★
()
Ответ на: комментарий от Michail_Ul

Тебе понравится Stardew Valley. Хорошая такая песочница, со смыслом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NetBurst

пока я зайду на лор пройдёт время, пока настраиваем «gamename», сервер «gamename», «modname».

Если лень настраивать интеграцию модов в Minecraft - Feed the Beast. Модпаки на любой вкус. Может что и придется в конфигах покрутить, но это тебе не сборка-состыковка модов с нуля(которая у меня бывало занимала по 5-6 часов подряд, а то и поболе!)

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я предпочитаю сборку с нуля, тем более для майна, а то любят жалкие дети совать свои ручонки в клиенты, отсюда и идут всякие непонятные краши, вероятность скачать готовый нормальный клиент - 50/50, нормально так, да.

NetBurst
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.