LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Overlord & Overlord II теперь в steam

,

0

1

Собственно, спустя 9 лет означенные игры доступны под онтопик в steam. Работают через virtual programming, люди жалуются на косяки, но старт дан.

Каждый решает сам, стоит ли поощрять такие вот выпуски, или играть строго в нативные игры. Лично я не против.

Последнее исправление: Tribunal (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Evgueni

Говорят, сценарий для первых оверлордов писала дочь Пратчетта.

Так и есть. Да и цена весьма щадящая (200р и еще раз 200р). Это вам не <Да-нет-Чо?-Сарказм> за 2000

Tribunal
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tribunal

А что ты хочешь от игры 10-летней давности? Она никогда 2000 рублей не будет стоить. Даже 200 рублей - это многовато, подожду скидки 75%.

Rinaldus ★★★★★
()

Прекрасная игра: интересный геймплей, приятный сценарий, шикарная озвучка, да и смотрится весьма прилично даже сегодня. Жаль 3 была таким провалом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

А что ты хочешь от игры 10-летней давности? Она никогда 2000 рублей не будет стоить. Даже 200 рублей - это многовато, подожду скидки 75%.

А хоть и 10-летней, все равно пока ничего достойного вроде Overlord или DK не выпустили. Единственное, что достойно упоминания - WftO, и то слабовато. Впрочем, это субъективное мнение.

Tribunal
() автор топика

Что там насчёт одноимённого мультика, уже сделали BD-рипы с нормальными сабами? По нормальными я подразумеваю человеческие англосабы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tribunal

Да и делала кажется совсем другая студия (издатель предыдущих игр серии). А ведь так хорошо начинали: Age of Wonders, Overlord... Эх.

anonymous
()

Оно вроде сто лет уже как в GOGе.

anonymous
()

нифига еще не качает, хотя через вайн более 100 фпс при максимальных настройках, хотелось бы затестить что там вп набыдлокодили

Novell-ch ★★★★★
()

Первый годный был. Второй что-то с управлением накосячили помню, поэтому не осилил. Хотя надо будет еще раз попробовать, уже под онтопик. Подожду пожалуй скидки и куплю.

Loki13 ★★★★★
()

Поглядел скриншоты - УГ какое-то непонятное.

paran0id ★★★★★
()

В стиме только на английском? Вроде в комментариях там пишут что где-то есть и перевод.

orm-i-auga ★★★★★
()

Нет. Я категорически отказываюсь убивать детишек тюленей.

spectr00 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.