LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Angband и его клоны, кто-нибудь в них еще играет?

0

0

Сабж! Играет кто-нибудь из вас в Angband или его многочисленные клоны? Я играю в Hengband, рулез надо сказать немеряный. Хотя пробовал и Zangband (но что-то отрисовка у меня нормально не работала и в ncurses и в X11 версии) и TOME (там мне интерфейс после Hengband показался неудобным и поиск в справочной системе почему-то не работал нормально, что окончательно и привело к отказу от нее). А вот Hengband всем рекомендую, он хоть и не обновлялся уже почти два года, там в принципе улучшать больше и нечего. ИМХО, это наиболее продвинутый и интересный Angband вариант. Там к тому же присутствует Japanese тема, а гики любят Japan.

В Морию играл одно время. Потом забил. Далеко пройти не удавалось, сразу скажу.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от loki_

Уважаемый, последний релиз TOME, который я пробовал это 2.3.1. И в нем поиск по клавише `/' в Online Help System работал как-то странно. Слова, которые я искал, он находил и подсвечивал, но почему-то не переходил к ним. И в ncurses и в X11 режиме. Я даже отписал DarkGod'у, но ответа не получил. И отказался от TOME :(. Хотя, игра вроде тоже фичастая и я не прочь и в нее поиграть. Расскажи, у тебя все работало и работает ОК? Или может в текущей версии они починили? Или ты как-то по другому решил эту проблему?

gentoosiast
() автор топика
Ответ на: комментарий от gentoosiast

гм. чесно говоря, в новых версиях я поиском не пользовался. так что не знаю :( но игра очень даже достойная

loki_ ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.