Линукс при том, что сабж вполне себе под ним работает.
У меня пока нет стим-версии. Стянул игру с кооп-ленда из темы «Руководство запуска Dying Light + The Following по сети». Там сама игра и фиксы для кооператива через стим. Там все просто и понятно расписано. На первое время сойдет. С этим фиксом стим видит игру как «Spacewar»=)
Если будет с кем поиграть - куплю в стиме оригинал. Для игры в одну харю в покупке пока смысла не вижу, т.к. игра раскрывается только в коопе. С предзаказами и DLC я завязал после фейла с DeusEx Mankind Divided. Покупаю теперь только то, что зайдет после пробной игры и есть в GOTY-версии. Наелся(
Я не про-геймер, но скилл в игре имеется. Спокойно попроходим сюжет и дополнение, голосовой чат не обещаю на постоянку т.к. ребенок спит. Адекватность есть, мат в стримах/летсплеях не одобряю.
Игра хорошая, поначалу не ожидал что понравится. Хотя в свое время прошел с удовольствием Dead Island и Riptide с товарищем. Techland таки торт.
Сомневаюсь что кто-то согласится, но все же...Один товарищ есть=)
Стим в профиле.
ЗЫ Игра в стиме приобретена(GOTY на плати.ру 900руб против 1300 в steam). Добавляйтесь если у вас такая имеется или планируете купить.
На линухе пока не завожу - на древнем радике HD6970 все печально, в планах приобретения имеется невидия GTX1060 6Gb(коплю бабосы - дорогонах!). На ней под онтопом буду запускать сабж и другие игры из библиотеки стим с поддержкой linux.