LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Как насчет поднять сервер WoW Wrath of the Lich King 3.3.5a?

,

0

1

Знаю, что сейчас серверов по WoW WoTLK куча. Но как насчет поднять чистый сервер без доната и прочих нарушающих баланс штук, считайте чистый TrinityCore? Если человек 10 желающих наберется поиграть, могу попробовать поднять такой сервачок на своем пк.

p.s. Игра не нативная, да. Под Wine'ом замечательно работает.

Но зачем он нужен то? Подними сервер того же майнкрафта, и желающих больше будет

sehellion ★★★★★
()

p.s. Игра не нативная, да. Под Wine'ом замечательно работает.

NO

awesomelackware
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Сервер да.

Но читал я код этого сервера. Не надо его компилить. Хотя бы из жалости к компилятору. Такой говнокод собирать ему точно не понравится.

Deleted
()

без доната

3-5 пользователей будет, а с донатом 12к+.

Сервер без доната должен работать идеально, всё должно быть проскриптовано, быстрое исправлений багов со стороны админов серверов - и это всё в совокупности означает сидеть на жопе 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

anonymous
()

с донатом в биткоинах?

xmikex ★★★★
()

Как человек, который имел дело со фришардами БК и ВоТЛК могу сказать, что играть на таком лагодроме - себя не уважать.

Waldo-de-Kard ★★
()
Ответ на: комментарий от Waldo-de-Kard

В каком году имел дело? Сейчас они довольно шустро бегают. Другое дело, что там тысячи багов, которые никогда не будут исправлены, потому что структура сорцов не позволяет малой кровью фиксить баги.

Deleted
()

Я как человек, начавший играть в WOW уже при Катаклизьме, не отказался бы походить и поглядеть, как выглядел, к примеру Лок Модан, пока Смертокрыл не порушил плотину.

Только это ведь ещё старый совместимый клиент где-то надо искать...

hobbit ★★★★★
()

Я бы поиграл. Но сомневаюсь, что здесь хотя бы человек 10 наберется.

Kron4ek ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Только это ведь ещё старый совместимый клиент где-то надо искать...

На rutracker'е есть.

Kron4ek ★★★★★
()

Я как человек, начавший играть в WOW уже при Катаклизьме, не отказался бы походить и поглядеть, как выглядел, к примеру Лок Модан, пока Смертокрыл не порушил плотину.

Озеро там было, а на плотине был перевалочный пункт дварфов с продавцами и таверной.

Катаклизм многое порушил, сейчас уже не узнаешь про войну зыбучих песков, не приготовишь отбивную из мяса химеры и ракетного топлива, не убьешь акулу, у которой в классике было 1М здоровья, прямо как у Рагнароса, и не ударишь в гонг в Силитусе.

А клиент найти можно, ну и circle с год назад вполне себе процветал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

3-5 пользователей будет, а с донатом 12к+

да ну херня. на элизиуме доната нет, онлайн стабильный 5к, в выходные 9к. дак то хардкорная ванилла.

genryRar ★★
()

И сядешь на оба стула за пиратство.

anonymous
()

Я когда-то поднимал на локалхосте ради интереса. ДК там был полностью запорот, неиграбелен из-за бага в каком-то начальном квесте. Интересно, это с тех пор уже поправили?

Rinaldus ★★★★★
()

Близзы пару дней назад на близконе обещали, что официальные серверам с классикой все-таки будут. Так что увидишь.

Вообще WoW уже давно надо сделать free to play. Может после этого и я бы в него вернулся.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Это в мангосе было древней версии, не работал квест с просмотром ока, которое артас даёт, но лечилось тогда простым завершением квеста через гм-консоль. У меня от тринити кор есть сервер там это всё пофиксено.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от With

По-моему, еще на более раннем этапе было. Когда ДК приказывали убить одного из своих «коллег», прикованных в круге. Так вот, они были неубиваемы.

Rinaldus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.