LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Годные JAVA-игры

0

4

Какие годные JAVA-игры существуют в природе? Навскидку, помню только разве что Gravity Defied, Rodent Panic, NY Nights, асфальты, и еще по-мелочи. Тут сидит много людей, не переваривающих сенсор, поделитесь своими любимыми образчиками

• StReLoK ★☆ (16.05.2018 19:30:46)
    Собрал пак софта и игор на 1.8 Гб (в несжатом виде). Сортировать нормально категорически влом, но в целом все не так плохо - разрешения в названии почти везде. Есть несколько уже сортированных паков. Качать весь seclub/allnokia не буду, не имеет смысла, но основную годноту я туда притащил. Буду рад если кто-нибудь займется сортировкой и дополнением.

https://mega.nz/#!EkASFYyT!icT22yh4SJrkTzc5M1RoNVIxB0Mu-OMWOTjwKdWa17M

Последнее исправление: Quasar-Napilnik_CPY (всего исправлений: 1)

Помню только Revenge of the Titans и Minecraft.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от EXL

Могли бы и опенсорцнуть Java Edition, если оно им больше не нужно.

Singularity ★★★★★
()

Cyberlords: Arcology, а также игры серии Doom RPG и Wolfenstein.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Ну, ещё была игрушка про паркур (тогда популярно было), Extreme Running вроде бы. Splinter Cell разные были (вероятно что китайские или от каких то мелкостудий без прав). Игры про ралли, тысячи их. Ну и Doodle Jump, но это уже из поздних.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Что-то не особо, вспоминаются скролл-шутеры разные из годного, того, что играли, и было вполне ничего. Гоночки, кроме асфальта, вообще были какими-то тухлыми, неинтересными, как F-1 Race из 999.999 IN 1, из платформеров - Ликвидатор ЧАЭС вспоминается, но их было МНОГО годных

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

По свалкеру игра была официальная. И ещё куча фанатского шлака. Вообще реальная годнота это порты с NES, только сейчас их ещё выкапывать надо.

StReLoK ☆☆
()

Вот кто бы на симбу годноты привез, на 9.3 FP2 чтоб шло. А то на E72 жаба хреновая, а SE j105i к сожалению убилась.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Gish ещё круче в своей оригинальной не Java-версии, тем более он опенцорсный.

EXL ★★★★★
()

Выкопаю пак другой по трекерам, пройдусь по ещё рабочим помойкам поприличней. Что-нибудь да найдется годное.

StReLoK ☆☆
()

Bounce, Bomberman, Rally Pro Contest 3D, Golf Pro Contest 3D

qtm ★★★
()

По мне, SEclub была самой приличной из всех, и ныне действующей, к тому же, но и там тоже копаться в поисках годноты не комильфо. В популярных - почему-то одна срань, в которую никто не играл, или новодел, вышедший после iPhone - фактической смерти J2ME

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

Ну, реально J2ME умер попозже, с приходом андроида скорее. Но первые признаки да, уже первыми сенсорными трубкам пошли. Особенно отличился гнусмас.

StReLoK ☆☆
()

Это ещё нагуглить когда что вышло надо, так я не вспомню.

По-моему только 3D-высеры и выходили. Но на двиге сонариков Abyss 3D были неплохие, еще один гвоздь в крышку гроба Nokia((

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

Tower bloxx, Playman, Gangstar: Miami, Farm invasion, Crazy Penguin Catapult.

А какая годнота выходила после 2007?

Alice In Bomberland.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Думаю, все месте оно менее известно и годно, чем, например, Yetisports, кстати

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

Если ты имеешь ввиду j2me - следовало бы это в топике написать. Или хотя бы в теги.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Minecraft же мелкософт переписал на C++,

Оно до этого уже стало самой прибыльной игрой, что доставляет в срачах с крестовиками.

anonymous
()

1.5 никому неизвестных детища

А вдруг тебе именно они и интересны? :)

К тому же куча android-игр на java...

Tanger ★★★★★
()

На SonyEricsson K700 была игрушка в которой пингвинов нужно было бросать на дальность. Ну и наверняка есть шахматы/пасьянсы.

MyLord
()
Ответ на: комментарий от MyLord

была игрушка в которой пингвинов нужно было бросать на дальность

В оригинале оно на флеше и можно на компе погамать - Yetisports 1-2-3-4-...

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

Orcs and Elves была шикарной. Ещё Doom RPG отличная. Вольф 3д вроде был. Еще Prehistoric Park кажется называлась, стратегия про доисторический парк развлечений. И от той же конторы игра ещё была, тоже доисторическая стратегия мультяшная, не помню название, но очень крутая. И сука сложная!

Flagitio
()

Кроме перечисленных GD, Bounce и асфальтов мне нравились игрушки от Gameloft, правда сейчас затрудняюсь сказать, что мне нравилось ещё, кроме Splinter Cell и серии Prince of Persia. Вроде, были достаточно положительные обзоры/реклама мобильных ответвлений The Elder Scrolls.

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Midnight Pool у них был неплох, но в бильярды никто не рубал шибко, в ТОПах на варезниках, да и всяких плейфонах/инфонах/etc они не висели

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

haven and hearth (правда давно не играл мб и скатилась)

MEXAHOTABOP
()

Ещё Ancient Empires II был неплох, напоминал Wesnoth.

Karthago ★★
()

Выкопаю пак другой по трекерам, пройдусь по ещё рабочим помойкам поприличней. Что-нибудь да найдется годное.

Как насчет того, чтобы создать пак годных игр, пока эти лавочки окончательно не загнулись?

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

Надо бы заняться, да. А в идеале ещё и софт собрать. У меня для симбы 9.3 есть немного, но там самый основной.

StReLoK ☆☆
()

Да в общем то никак. Вкусовщина же. Просто сгребу все подряд (что нормально сломано и не пытается добраться до внешнего мира), раскидаю по категориям и разрешениям. Я так подумал надо ещё собрать софт для и ПК. Так же немного прошивок под популярные трубки (под все хрен соберём).

StReLoK ☆☆
()

ИМХО, будет та же ситуация, что и с ромсетами к Сеге/Денди/etc - игры все, а играть не во что, парадокс. Да, есть какой-то такой «парадокс выбора» не помню точного названия

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.