LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Годные JAVA-игры

0

4

Какие годные JAVA-игры существуют в природе? Навскидку, помню только разве что Gravity Defied, Rodent Panic, NY Nights, асфальты, и еще по-мелочи. Тут сидит много людей, не переваривающих сенсор, поделитесь своими любимыми образчиками

• StReLoK ★☆ (16.05.2018 19:30:46)
    Собрал пак софта и игор на 1.8 Гб (в несжатом виде). Сортировать нормально категорически влом, но в целом все не так плохо - разрешения в названии почти везде. Есть несколько уже сортированных паков. Качать весь seclub/allnokia не буду, не имеет смысла, но основную годноту я туда притащил. Буду рад если кто-нибудь займется сортировкой и дополнением.

https://mega.nz/#!EkASFYyT!icT22yh4SJrkTzc5M1RoNVIxB0Mu-OMWOTjwKdWa17M

Последнее исправление: Quasar-Napilnik_CPY (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StReLoK

Буриданов осёл же.

Только тут еще предстоит копаться в куче говна. Однозначное говно все-таки стоит удалить

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

Gothic 3: The Beginning
Age of Heroes III

Deleted
()

Doom RPG наверное ещё не произносили.

a1batross ★★★★★
()

Собрал пак софта и игор на 1.8 Гб (в несжатом виде). Сортировать нормально категорически влом, но в целом все не так плохо - разрешения в названии почти везде. Есть несколько уже сортированных паков. Качать весь seclub/allnokia не буду, не имеет смысла, но основную годноту я туда притащил. Буду рад если кто-нибудь займется сортировкой и дополнением.

StReLoK ☆☆
()

Добавил в шапку.

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

Doom RPG, Doom RPG 2, Wolfenstein RPG.

Tweaker ★★★★☆
()

Ёханыйдрын, ещё у одного сонерик сдох... я уже начинаю бояться. Может, их удалённо окирпичивает АНБ? Или вы просто неосиляторы?

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Их окирпичивает время. У меня был j105i, там уже пытались подрезать цену - срезали упаковку, комплект побомжее и наверняка на комплектухе. Есть w200i, условно живой но был залит растворителем для краски - помер экран.

StReLoK ☆☆
()

Не хочешь подрезать самый совершенный из телефонов - W995i? Хотя японский телефон еще круче будет, там даже бывают с 3D-экранами, но инет вроде у нас не заводится

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Очень годная трубка. Но найти проблема - разве что китайские рефабы, а там корпуса то ещё говно. Ну и типичная проблема слайдеров и раскривушек - шлейфы.

StReLoK ☆☆
()

Но найти проблема - разве что китайские рефабы, а там корпуса то ещё говно.

Такого с ним вроде не происходило, по крайней мере, не в масштабах Nokia N95))

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

там уже пытались подрезать цену

Рефарб, что ли?

но был залит растворителем для краски

Это не время, это где-то между несчастным случаем и ССЗБ. fornlr вон вообще пару раз в год меняет телефоны, потому что раздолбай конченый.

bodqhrohro_promo
()

Рефарб, что ли?

Да нет, просто «эко» серия - говно вместо коробки, шнурки для пека из почти такой же херни как сейчас для яблок (эти правда ещё быстрее разлагаются), всратейшая гарнитура. Ну и плата видимо по тому же принципу собиралась. Я юзал аккуратно, так что с 2009 по 2017 она прожила, только краска немного подслезла с краёв корпуса.

j105i - время, выключил разок и больше не включается. w200i - ССЗБ. Ремонтировать его никто не хочет, а у меня нечем и умения не очень то позволяют. w200i починить реальнее.

StReLoK ☆☆
()

T290i

Как по мне, то лучше какой-нибудь SONY CMD-J70, чем эти завлекаловочки цветным (паршивым) дисплеем, а потом еще и не менее паршивой камерой

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

Из ч\б есть Nokia 2300. 1100 жалко пролюблена давно. Ну и оригинальную 3310 найти не проблема, но это попса.

StReLoK ☆☆
()

Есть тупая идея найти себе хотя бы трубок 7, организовать хоть какую-то синхронизацию между ними и менять каждый день, выёживаться. Как Харухи.

StReLoK ☆☆
()

В идеале нужно сет из трубок разных фирм. Nokia, SE, Motorola, Siemens (можно из тех что выпущены в сотрудничестве, типа Benq), Samsung, Pantech и например какой-нибудь HTC. С конкретными моделями сложнее, тут уж что попадется под руку.

Харухи Судзумия же.

StReLoK ☆☆
()

С конкретными моделями сложнее

Даю наводку, не помню точных моделей, были какие-то телефоны, точно из корейских, с авто-выезжающей антенной и раскрывающейся раскладушкой на приводах, смотрится бомбически, аки спец-агент из шпионских боевиков 90-х

Харухи Судзумия же.

Тема явно не моя. Напущенный пафос школопроблем под фап-соусом мне явно не доставляет... Как по мне, то же говно, что и MMORPG, эксплуатирующее схожую «механику»...

Quasar-Napilnik_CPY
() автор топика

шнурки для пека из почти такой же херни как сейчас для яблок

Ну шнурок-то я тоже родной угробил, застрял пин — пытался починить, раскурочил и порвал пружинку под пином вообще, пришлось новую покупать. Из-за фастпортопроблем же так и не решился за 6+ лет интернетоосведомлённости хотя бы эльфпак накатить, а без эльфпака пропадает одно из главных преимуществ сериков.

и больше не включается

Батарея живая? Контроллер может заблочить батарею, если она совсем глубоко разряжена, чтоб не взорвалась. При подключении в прошивочном режиме тоже признаков жизни не подаёт?

bodqhrohro_promo
()

Нулевая активность. Проблема явно аппаратная.

StReLoK ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.