LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

А если демон не испугался и навалял тебе? Игру с начала начинать? Так там дли-и-и-инное начало ни о чём.

tiinn ★★★★★
() автор топика

там только QuickSave-ы по контрольным точкам

bvn13 ★★★★★
()

Кроме быстрого сохранения можно сохраняться из главного меню, но на сложностях ниже максимальной это как правило не требуется.

Leupold_cat ★★★★★
()

В оригинале (не бфг эдишн) можно было в любом месте сохраняться. Плюс автосохранения в начале уровня.

anonymous
()

Кроме быстрого сохранения можно сохраняться из главного меню, но на сложностях ниже максимальной это как правило не требуется.

Ну, тогда ладно.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

В оригинале (не бфг эдишн) можно было в любом месте сохраняться

И сколько слотов для сохранения? Я пока только quick save наблюдаю.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Благодаря шрифтам, самые страшные игры в линуксе - текстовые квесты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Много. Не уверен, что там есть какое-то ограничение. Насчет быстрого сохранения уже не помню, кажется, только одно.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)

Если это не bfg edition, то можно позвать друга, т. к. к игре существует кривой, но рабочий мод для кооперативного прохождения. Вместо страха будете испытывать ненависть друг к другу за дружественный огонь в темноте.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

Если это не bfg edition, то можно позвать друга

У меня дочь отказывается играть в подобные игры

tiinn ★★★★★
() автор топика

короче открываешь демоническую консоль и пишешь

save oche_strawno
Открывается она вроде бы на alt+ctrl+ё или shift+ctrl+ё

anonymous
()

вроде луноход, а как инвалид, не может понять как сохраняться, пугается включая дум. что происходит?пасьянс паук твой лучший друг.

Neresar ★★
()
Ответ на: комментарий от Neresar

А зачем они в третьем думе диалог сохранения сломали? В первом-втором всё достаточно очевидно было

tiinn ★★★★★
() автор топика

Решил поиграть в DOOM3

странное решение.

Плюнуть и снести, что ли...

А вот это попробуйте.

ЗЫ DOOM3 наверное один из величайших ААА-фейков. там что двигло что игровой процесс в стадии технодемо были.

mos ★★☆☆☆
()

Дык это его расширение)

И в мультиплеер с ним норм)

nihirash ★★★
()
Ответ на: комментарий от mos

задогорельца, чьё железо в своё время не потянуло, видно издалека. не бросил же, прошёл на 20fps?

anonymous
()

это не игра, а фильм ужасов, но, честно, не до такой же степени!

Вот поэтому я и не люблю третий дум. Первые джва были более динамичными, ураганными штоле. А тут унылая тягомотина уровня дженерик хоррора, под который заснуть можно.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

сегодня ночью во сне твой мозг сожрет имп

anonymous
()

короче открываешь демоническую консоль и пишешь

save oche_strawno Открывается она вроде бы на alt+ctrl+ё или shift+ctrl+ё

Не работает.

]save oche_strawno
Unknown command 'save'
]                                             DOOM 1.3.1.1304

tiinn ★★★★★
() автор топика

Играй без сохранений, а то не мужык.

anonymous
()

Попробуй через dhewm3 пускать игру. Кажется, оно более стабильное и рабочее, чем оригинальный продукт. Как минимум, русская версия подхватилась (только в одном месте слово «загрузка» кракозябрами пошло), парочка модов, что я нарыл, запустилась, сама игра на немощном железе вполне бодро бегает.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Да у меня всё стабильно, рабоче, шустро и через wine отлично запускается. Моды не нужны. Русификация - тоже, это ж 3D-шутер. Но вот с сохранениями не всё ладно, доступен только quick save и на чек поинтах.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nihirash

DOOM 4 в разы лучше

Он не лучше, геймплей вида «убей всех и тогда откроется выход из комнаты» - полный отстой. В оригинальных DOOM такого не было, зажав shift практически всегда можно было добежать до конца уровня даже не стреляя.

Khnazile ★★★★★
()

У меня не встала. Поругалась на какие-то либы и всё.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nihirash

Если только такой: https://doomwiki.org/wiki/UV_pacifist

Подразумевается, что можно пройти игру способом, отличным от задуманного. Мы тебе карты и монстров - а ты дальше сам развлекайся как хочешь.

Karthago ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я потихоньку. Сохраняюсь, забегаю в комнату, там из какого-нибудь тёмного угла кидается монстр. Восстанавливаюсь, снова забегаю, стреляю в этот угол. И так каждый отсек. Очень однообразно.

tiinn ★★★★★
() автор топика

из какого-нибудь тёмного угла кидается монстр

В первокваке я так раз со стула упал =))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Нет, я думаю, что бездумное прохождение дума приведёт к нехватке здоровья и повторному прохождению уровня с начала. Хотелось бы этого избежать.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Имплаинг репетативный дроч одной и той же комнаты лучше. Просто надо учиться играть, а не проходить абы как для галочки.

entefeed ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.