LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Был такой персонаж

0

0

Был ранее такой персонаж, то ли wyldrooney то ли vvildrooney, в общем как-то так. Обещал мегаигру, и все такое. Олдскул должен помнить. Дайте ссылку на правильный ник, а лучше историю сообщений, хочу пустить слезу и предаться флешбекам, типа перечитать сообщения и все такое. Спасибо.

Кроме того, на интересующую Вас тему, культурный совет ЛОРа рекомендует к ознакомлению серию «YOBA»-тредов с участием эксперта Петра!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

культурный совет ЛОРа рекомендует к ознакомлению серию «YOBA»-тредов с участием эксперта Петра!

В сад Петра! А тем более культур-мультур кого-то там с ЛОРа.

e000xf000h
() автор топика

Даа, после 2010 как-то тухленько. Ттт и того выгнали. Скоро вальмана начнуть преследовать и все.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Даа, после 2010 как-то тухленько.

Дык, ЛОР уже не торт.

Скоро вальмана начнуть преследовать и все.

Да-а... ЛОР катиться в СГ... а чё там с Шаманом?
З.Ы. Белка-то смотрю еще жива.

e000xf000h
() автор топика
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 4)

Пользуясь случаем, совет выражает почтение молчаливому старожилу и прочим read-only господам. Так держать!

t184256 ★★★★★
()

Аналогично. На ЛОР'е давно, правтически с начала времён. С ЛОР'ом переплетено множество андеграундных, леденящих печёнки историй. Каждая из них достойна пера Фенимора Купера, а то и Артура, мать его, Конан-Дойла.

Deleted
()

Каждая из них достойна пера Фенимора Купера, а то и Артура, мать его, Конан-Дойла.

Так жеж история вопит и взывает к тебе, начни бложек, стрим, etc, расскажи все как было!

e000xf000h
() автор топика
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Да не. Молодёжь, которой 20+ уже не поймёт. А остальным это не нужно.

Эт так, на ЛОР'е поскрипеть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Да хрен там, отрывки ЛОРа перемешиваются с RU.LINUX, уже не вспомнишь, кто какую ересь нес.
Это я за ранние 2000е.
Да и вообще уже впечатления не те, со старостью забывается однообразие тем и разговоров.

Deleted
()

Есть ещё ягоды в ягодицах, не прогнёмся под кровавую модерастию!

Valman_old
()

Да не, хватит фонтанировать.

А на добром слове - спасибо.

Deleted
()

кто какую ересь нес

Я, кстати, довольно лояльно отношусь к «ереси» и «забавам» молодых. Не лезу с нравоучениями, не рассказываю байки в стиле:
«Дааааааа, были люди в наше время.»
Все мы были молодыми, у всех кипела кровь, все мы игрались и «чушь прекрасную несли».

И не корректирую даже. Я ж не папа в конце-концов.

А вот тех, кто постарше, прощать нельзя. Они уже знают, что делают, рассчитывают на определённый результат. Это нужно сразу, широкой ладонью да по сусалам.

Deleted
()

Где-то валялись наброски в стиле киберпанк. Писались они в начале - середине нулевых, как раз в самый разгар тех памятных рейдов по тылам противника зависаний в андеграундных айтишных тусовках. Вот если их причесать, нанизать всю конструкцию на сюжет с каким-нибудь шпионско-криминальным оттенком, может получиться вполне себе чтиво.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от greenman

Что-то там как минимум 8 лет ничего нового не дописывали...

anonymous
()
29 января 2019 г.
Ответ на: комментарий от lochness

Мои 99 игнорастов до сих пор — рекорд?

Таки да, ограничений же по игнору не было насколько я помню, можно было хоть весь ЛОР в список внести.

e000xf000h
() автор топика

Ну тогда ты должен помнить, то добавляют то удалят из листа.

Честно говоря, я даже и не знаю сколько всего действующих аккаунтов.

e000xf000h
() автор топика
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

Кстати, есть инстаграм Саксы?

не знаю, с соцсетями не в ладах.

e000xf000h
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.