LINUX.ORG.RU

Прошивка для игор больше не нужна? Будущее уже здесь?

давно уже

DMC5

какой то кликер, ещё и про убийства.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

теперь будут работать и на ней

скорее определенная игра, на определенном дистрибутиве, с определенным вайном, в конкретный момент времени.

На ProtonDB статус «Gold»

это в голд статусе ниже обычно пять-семь багов или в платиновом?

chenbr0
()

На ProtonDB статус «Gold»

До следующего обновления вайна

Прошивка для игор больше не нужна?

Нужна

Будущее уже здесь?

Нет

Записанный геймплей

Из-за заглушек в вайне опять просрали часть картинки.

Deleted
()

Кстати, пишут, что без mfplat.dll не работат демонстрация скилов (мини-видео в меню прокачки навыков), а также титры в конце игры. Другие сложности не получится открыть без mfplat.dll.

Kron4ek ★★★★★
()
Последнее исправление: Kron4ek (всего исправлений: 2)

Новый релиз голимой японщины с упоротым управлением для ПК. Нахрен оно такое нужно, лучше бы сразу оставили управление для джойстиков.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И так во всех играх на D3D11 :(

Deleted
()

Ну на минималках не интересно. Проблема всегда была в том что в венде всегда выглядит лучше, помимо того, что работает быстрее в несколько раз. Запустить новую игру в вайне не проблема и 5+ лет назад было (я лично проверял).

anonymous
()

Внимание, оффтоп.

Заценил с DXVK под вендой. С DXVK получил 20 фпс (под вендой-то, с нормальными драйверами, лол) и дичайшее мыло - мылились даже UI элементы. Это к

Deleted
()

Хотя я допускаю, что проблема могла быть в сглаживании. Но в этой игре оно не отключается.

Deleted
()

Неплохо.

Поскорее бы.

Pravorskyi ★★★
()

Пока еще нужна, увы. Для серии Asassin's Creed, которые вообще не запускаются (полагаю, что из-за Uplay). И для FIFA.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Для серии Asassin's Creed

Зачем? Уже давно можно было первые четыре части пройти.

А дальше уже там наверно бомжи в мусорные баки прыгают с небоскрёбов. Ни идей, ничего...

FIFA тоже самое. Играл как-то примерно в 2002-ую. Интереснее самому играть в футбол ⚽️ чем в симулятор.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Забей, с таким подходом ты не поймешь.
Для других попытаюсь объяснить. Мне например было очень круто оказаться в древней Греции и своими глазами увидеть те места, которые сейчас присутствуют только в развалинах. Тоже самое касается и футбола. Графика в 2002 году и в 2018 существенно изменилась, мягко говоря. Да и восстановить справедливость и победить в нашем чемпионате мира тоже было приятно.

Rinaldus ★★★★★
()

Мне например было очень круто оказаться в древней Греции и своими глазами увидеть те места, которые сейчас присутствуют только в развалинах

Ну да, ну да :D Так они прям и воссоздали. Кропотливо для проходной игрушки.

Это что ли фотки из древней Греции https://assets.vg247.com/current/2019/01/assassins-creed-odyssey-order-of-anc...

ЗЫ: ты бы ещё в Tallos Principle поиграй вместо поездки в Египет. В Гульмане по Мовзалею походи. А в Метро ... А в Deus даже будущее увидишь :D

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 3)

Нихрена там не изменилось, такое же говнище. Хотя разве что глитчей насыпали,теперь ведь не принято тестировать перед тем как вываливать эти кучи на головы пользователей. Своими глазами ты тоже ничего не увидишь, поскольку это низкопробное фентези никак не пересекающееся с реальностью ни в чём.

anonymous
()

Я был в Греции, на Крите. Видел своими глазами знаменитый Лабиринт, дворец царя Миноса. Точнее то, что от них осталось. А осталось немного. Единственный способ своими глазами увидеть древние места в их первозданном виде - это играть в подобные игры или смотреть историческо-документальные фильмы. Но без компьютерной графики не обойтись, так как все это наследие утеряно безвозвратно. В Assassin's Creed Unity первые миссии были в Версале. И я был просто ВОСХИЩЕН уровнем детализации с учетом того, что в настоящем Версале я тоже побывал.
P.S. В следующем году выпустят очередную часть про древний Рим. Тоже крайне интересная для меня тема. Всенепременно куплю.

Rinaldus ★★★★★
()
Последнее исправление: Rinaldus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Да ладно, ну что ты мне рассказываешь, я в игры серии FIFA играл еще с FIFA 97 (последняя, которая вышла под DOS). И начиная с 1999 года играл практически в каждую игру серии. И графика менялась раз за разом в лучшую сторону, и управление, у игроков множество финтов появилось.

Rinaldus ★★★★★
()

И начиная с 1999 года играл практически в каждую игру серии FIFA.

Ну это диагноз какой-то...

https://youtu.be/HNKZGlrktJo?t=308

Давай ещё NHL не пропускай

https://www.youtube.com/watch?v=f4gANSQCOiY

PS: блин, вот раз в 2004 году примерно в обе поиграл – хватило.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 3)

Запустил на актуальном софте, бегаю по полу-прозрачному уровню - найс голд-статус. Ещё и одной руки чото нет, хотя насчёт руки может это и не баг xD https://imgur.com/72Tp2Nr

anonymous
()

Единственный способ своими глазами увидеть древние места в их первозданном виде

Ещё можно просто виртуальную экскурсию пройти. Клюквы будет гарантированно меньше. В некоторых местах эти технологии до музеев вполне себе добрались (в Италии по идее уже должны быть). С другой стороны мы не очень-то и знаем как оно было. Те же статуи в Древней Греции были отнюдь не белые — они вполне себе раскрашивались.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

А вот, @hobbit, загляни сюда. Ты, помнится, мне говорил, что в том, что вайноадепты - клоуны виноват я сам, дескать, неправильные вопросы им задаю. Вот тут ни я ни слова не написал, и никто никого не троллил, но уже выяснили, что игры, которые по каким-то причинам в вайне не работают или работают плохо - некошерные, ненужные, непатриотичные, ненужное подчеркнуть. И что Древняя Греция там не та, а стало быть, винда не нужна.

Вот почему так, а? И ведь автор сего исследования не самый упоротый регистрант втут, я даже помню как он что-то дельное написал раз или два. А как речь за вайн - сразу за попкорном бежать надо. Что-то с ним не так?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

критерии готовности линукса для игр у всех разные. не всем нужны игры/стены/руки. чем дольше игра настраивается, тем больше потом удовольствие от прохождения. и вообще, без страданий/ограничений нет развития.

chenbr0
()

А я тут причём?

выяснили, что игры, которые по каким-то причинам в вайне не работают или работают плохо - некошерные, ненужные, непатриотичные, ненужное подчеркнуть. И что Древняя Греция там не та, а стало быть, винда не нужна.

Из моих заявлений лишь то, что Греция 🇬🇷 в игре не та — всё.

Лучше в играх наверно и не будет, но сравнивать с IRL — это упорин.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

Что-то с ним не так?

С ним — не знаю, а с тобой — вижу. Читаешь выборочно, приписываешь людям то, чего они не говорили.

Вот это, например:

Уже давно можно было первые четыре части пройти.

Ты это не заметил? А если заметил, то как оно в твой диагноз по комментариям вписывается?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Ты это не заметил?

Заметил. Про то и написал. Получается, те части, что в вайне идут - те годные, а те, что нет - там, наверное, бомжи, никаких идей, ненужно. Наверное. И фифа которая в вайне не идёт - тоже ненужно потому что во дворе футбол интереснее. Это всё только мне диким кажется? Ну ок, будем считать что тебе и впрямь видно, что это со мной что-то не так. В картину вписывается.

как оно в твой диагноз по комментариям вписывается?

Да вот как-то так. Я-то как раз тут диагнозов не ставил, а вот диагноз «кому нравится в это играть - тем к доктору» выше имеется. Удобно, угу.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Сам выдумал

Я как чукча - что вижу, о том и пою. Видосики твои не открывал, если есть что объяснить - объясни словами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cipher

Ради одной игры? Нецелесообразно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ахах, спасибо, это самая верная мысль.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.