ТС, я займу твою тему на какое-то время, не сердись, плес.
Здравствуйте,
Есть обалденный сервис шахмат на chess.ком, где ещё вчера я прекрасно играл со своим коллегой, а сегодня, внезапно, я не могу зайти, не могу отправить даже письмо со страницы поддержки. Кто-то может проверить, заходит туда или нет? Может ли быть проблема в публичном впн, и если да, то кто-то может это проверить? Хелп, братья линуксоиды.
Проверил, и это действительно так. Что за внезапные гонения? Зарегился на их сайте, играю, и вот именно сегодня... Без каких-либо сообщений, то есть никаких ошибок при логине, никакой связи с тех поддержкой (не дают отправить сообщение, лол), никаких писем-уведомлений на почту. Жесть одним словом. Спасибо за коммент тебе, я как-то и не подумал о самом очевидном.
maxcom, большое спасибо за возможность писать от анонима, да ещё пользуясь публичным ВПНом при этом. Надеюсь, что это продлится максимально долго.
Имхо шахматы это отработка алгоритмов. Только профессионалы пробуют что-то новое и необычное.
В играх главное получать удовольствие, а когда тебя обыгрывает наточенный ботаник или игрок с подсказками от компьютера, блин ну так полыхает.
Чекал lichess в новый год, профессионалы и в новый год играют, каждый день мля, отыгрывают сотни партий в день, решают кросворды.
Вообще одержимость мля. Одна доска, немного фигур, сотни лет истории, это безумие, а не игра.