LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Brutal Doom

, , ,

0

2

Добрый вечер. Никто из лоровцев не желает сыграть в Doom с модом? (Brutal Doom Black Edition) Ссылка на мод:

https://www.moddb.com/mods/brutal-doom/addons/brutal-doom-v20b-black-edition

GZDoom: https://zdoom.org/downloads

Прекрасный геймплей можно посмотреть на ютубе: https://youtu.be/XwF6G9T00gQ

Кто желает, пишите, побегаем в кооперативе.

★★★★★

Последнее исправление: Extraterrestrial (всего исправлений: 1)

Будет ли голосовая связь? Как часто теоретически будут проходить сеансы?
Мне было бы интересно поучаствовать на правах ведомого, но не знаю, смогу ли часто присутствовать.
Чем больше людей, тем веселее будет.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Голос можно организовать сторонними программами, например, Discord. У меня микрофон есть, так что все хорошо. Играть можем почти каждый день.

Extraterrestrial ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Давай в кооператив. Также все проходить будем.

Extraterrestrial ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

discord же проприетарщина столманопротивная

anonymous
()

Карты в Oblige нагенерируете?

xDShot ★★★★★
()

дум(2016) для слабых пк, нет спс.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Го катать в supertuxkart по сети? Я создал!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Goury

Это только сам мод проприетарный (карты, спррайты и т.д.). Движок (gzdoom) свободный.

anonymous
()

Дискорд или скайп, кажется, в наше время обеспечивают лучшую и простую связь для юзеров. Так что я вполне могу через них с микрофоном пообщаться. Не то, что бы я был весь из себя общительный, но для кооперации так будет в разы удобнее.
В Дум я играл в основном в детстве, поэтому я секретов там особо и не знаю. Потому и сказал, что на правах ведомого было бы интересно. В Брутал играл на первых уровнях, но отложил на будущее.
В общем, я за. В кооператив никогда не играл в Думе, а а сингл давно забыт. Будет интересно.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не люблю картинг. Для количества могу поучаствовать, но...
Я и в Марио Карт для Wii U не долго играл, не моё. Хотя, по сути, лучшая картинговая аркада на данный момент.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Ты не добавляешься, у тебя запрет. brightkill#5506 добавляй тогда.

Extraterrestrial ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous8

ну да, ты тогда был молодой с вау-эффектом. и это не игра вызывает эмоции, а воспоминание молодости. дед тоже хвалит коммунизм, потому что при сталине стоял, а сейчас уже нет.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Добавь меня тогда тоже — a1batross#1785

Написано, что ты отключил инвайты, и я должен сам тебя попросить меня добавить. Добавишь? :3
С WAD'ами могу помочь. Только узнаем сначала, какие нужны.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Конкретно в данном случае планируется сыграть в Brutal Doom, а не ванильный. Этот мод вместе со свободным движком сильно преображают игру, придавая ей не только широкоформатное разрешение и управление WASD с мышью, но и динамику, механики современных игр. Ну и зашкаливающую расчленёнку, да. Кажется, она там самая лучшая из всего, что я в играх видел, посерьёзнее Soldier of Fortune будет.
Вот честно, я играл в Doom и Wolfenstein 3D в детстве (в первую ещё в молодости гонял бонусом и на GBA в поездках). Сейчас к ним возвращаться полноценно не хочется, если только пробежать пару ностальгических уровней.
С Brutal модами каждая из них преображается. В том же Вульфе динамика выросла в пару раз, оружие заменено на пушки из Return to Castle Wolfenstein (вместе со звуками оттуда же). И эти моды придают играм второе дыхание. Они действительно кажутся новыми проектами, просто там графика и уровни знакомые, не более.

StalinEXE ★★★★★
()

Brutal Doom

кооператив

Нет, спасибо. Во-первых теряется всякий смысл (“нажми рычаг и успей добежать, пока обратно не закрылось”), во-вторых атмосфера уже не та (“отбейся в одну каску от полчища импов, валящих со всех сторон”).

mord0d ★★★★★
()

Нужно скачать мод, который есть выше по ссылке, а вады я могу вам скинуть, если надо.

Extraterrestrial ★★★★★
() автор топика

Вот честно, я играл в Doom и Wolfenstein 3D в детстве (в первую ещё в молодости гонял бонусом и на GBA в поездках). Сейчас к ним возвращаться полноценно не хочется, если только пробежать пару ностальгических уровней.

Ну почему же? В Doom можно побегать раз в год-два на высоких сложностях. А вот Wolfenstein 3D — это вообще отдельная история, его можно гонять сколь угодно долго, он не может надоедать с его-то атмосферой.

mord0d ★★★★★
()

Mumble

Они требуют дописывать тег к нику, иначе никак. Иными словами, нужно имя Mumble#xxxx

Ну почему же? В Doom можно побегать раз в год-два на высоких сложностях. А вот Wolfenstein 3D — это вообще отдельная история, его можно гонять сколь угодно долго, он не может надоедать с его-то атмосферой.

mord0d, значит, мне не повезло. Наигрался в своё время, теперь на ваниль не тянет.

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 2)

Не понял про тег. Это где такое? У нас есть свой сервер, там ничего с тегами нет. Поднимается за чашкой какао.

P.S. Это я заступил. Не так понял про «напиши свой discord».

anonymous8 ★★
()
Последнее исправление: anonymous8 (всего исправлений: 1)

Ничего страшного, бывает.
Немного сбивает с толку необходимость указывать #[число], чтобы добавить человека в контакты, но можно понять, если учесть, что там любой ник выставить можно себе.

StalinEXE ★★★★★
()

я боюсь обсуждение получения ярких эмоций может повлиять на работоспособность сайта. не знаю, я не психолог, но у меня примерно так же - есть пул игр, которые радуют и они довольно старые, а что-то новое - нет. видимо это старость.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

anonymous8, curufinwe, это называется старость, наверное. Мне мама тоже самое говорит про старые фильмы. Вот прям точь-в-точь.

CryNet ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Та не, есть. В случае чего wine в помощь. Я даже в GTA5 через wine играл.

CryNet ★★★★★
()
Последнее исправление: CryNet (всего исправлений: 1)

Не знаю, мне больше Unreal Tournament нравится из подобного.

CryNet ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.