LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

doom project brutality + harsh уровень сложности + что я неправильно делаю?

,

0

1

Project Brutality на Harsh уровне сложности (а это только 3тий из 100500 уровней сложности, более того рекомендованный для новичков), для первой части «Hell on Earth» первого уровня, например, весь fun превращается в зачистку с quick-save’ом вроде System Shock 2 на уровне Horror, аптечку пока видел только одну, зато монстров толпы и они вечно появляются то слева, то справа то сзади. Что я не так делаю?

Или так и задумано и играть на «детских уровнях»? Так а где тогда fun?

★★

Последнее исправление: dissident (всего исправлений: 1)

«Dying is fun»

Многим почему то нравится такое в играх. Говорят это и есть истинный хардкор восьмибитных времён. Не понимал и не понимаю такое, хотя сам взрослел в восьмибитные времена, осуждать однако не буду. Некоторые любят когда им причиняют боль, или анальный секс например.

Да, я в курсе что Дум шестнадцатибитный. Но любовь к скоростному задрачиванию кнопочек и прохождению непроходимого зародилась в восьмибитные времена.

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Jameson

В том-то и дело, что это никакие не 8-мибитные времена, а вполне себе современный 3d OpenGL GZDoom со вполне современным модом. Оружие - fun, уровни - fun, баланс - no fun. Может я все-таки упустил что-то, там не знаю, бесконечный запас гранат надо сначала достать если прыгнуть на стену слева, а потом стрейфнуться вправо пока ты на стене…

dissident ★★
() автор топика
Последнее исправление: dissident (всего исправлений: 1)

А таки ты прав, похоже, для примера я вот посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=jcuBwXFk5lM, у blood 2 какая-то идиотская сложность, видимо так и надо, играбельно только на самом легком уровне. Видимо brutal doom/project brutality под эту категорию делался. Или мне уже просто надоело https://www.youtube.com/watch?v=33h-78eLkus. :-\

dissident ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

С думом например я лоханулся, вспомнил что он 32битный и работал через dos4gw, так что нет, я не игровой журналист, просто мимо проходил.

Jameson ★★★★★
()

Если тяжело и нет удовольствия от игры, то нет ничего плохого в снижении сложности. Все таки вы играете ради развлечения, а не чтобы похвастаться своим «мастерством» и что-то кому-то доказать.

Leupold_cat ★★★★★
()

Ну это же фанатами для фанатов сделано, которые свой скилл прокачали очень сильно. Слишком сложно - играй на уровне сложности попроще.

Тем более в бруталити много всяких техник для регенерации за счёт добиваний и куча оружия с возможностью использования по максимуму.

nebularia ★★★
()

анальный секс

Боль там только в начале, а дальше сплошное удовольствие. Тоже самое с прокачкой скилла в играх.

anonymous
()

Тем более в бруталити много всяких техник для регенерации за счёт добиваний

Боль там только в начале, а дальше сплошное удовольствие.

Этого я ждал перед тем, как написать rm -rf. Попробую еще. Спасибо!

@nebularia: А можно поподробнее про добивания? Сколько я к импам не подбегал и не нажимал Q когда они на коленях - выходил обычный kick.

dissident ★★
() автор топика
Последнее исправление: dissident (всего исправлений: 2)

А.. Вы про анальный секс.. Ладно, неважно.

dissident ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.