LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

новый brutal doom

дум

0

1

Закачал тут версию 20б, там сделали до кучи целых три новых части: Starter Pack. Приквел к собсно doom 1. Это настолько круто, что аж плохо. Ща объясню: часть battle for los Angeles так завораживает страхом, что бля стремно играть. Аж не хочеццо из-за такой подавленной и гнетущей атмосферы. Чем-то напоминает Blood, с тем только отличием, что blood повеселее.

Дискасс?

★★☆☆☆

Киньте скриншотов на этот брутал дум.

Скажите сразу, это игра для старперов? Есть ли версия под линукс?

Одобрено ли сие приложение Столлманом?

weare ★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Так почти любую игру можно записать в игры для старперов. Конкретизируй.

Молодеж играет в игры с современной графикой, ну на крайняк в игры с той графикой которую тянет их компьютер.

Brutal Doom на современность не тянет...

weare ★★
()

Я думаю что да. В играх ничего нового не появилось со времен платформеров 8 бит.

Кстати, чем в brutal doom графика не современна? Ее моно назвать абстрактной.

Сейчас модно в кинематографическую графику.

weare ★★
()
Последнее исправление: weare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от weare

И ты до сих пор задаёшь странные вопросы, на которые невозможно дать внятного ответа?
Brutal Doom это аддон к DOOM на движе gzDoom. Своё отношение и возрастные ограничения додумывай теперь сам.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

И ты до сих пор задаёшь странные вопросы, на которые невозможно дать внятного ответа?

На очевидные вопросы я и сам могу найти ответ, вот ведь как.

Brutal Doom это аддон к DOOM на движе gzDoom. Своё отношение и возрастные ограничения додумывай теперь сам.

Вот это уже интереснее, но я предполагал что то подобное...

weare ★★
()
Последнее исправление: weare (всего исправлений: 1)

Так почти любую игру можно записать в игры для старперов. Конкретизируй.

кстати, страшно подумать, но уже выросло поколение после меня, для кого чернобыль, сталкер и прочие поделки являются старпёрскими.

darkenshvein ★★★★★
()

А на неопределённые вопросы тебе никто не даст ответа, вот ведь как:)

Тогда общение теряет всякий смысл. На не очевидные вопросы можно тоже давать ответы

weare ★★
()

Тогда общение теряет всякий смысл.

Только в том случае если ты действительно способен «На очевидные вопросы я и сам могу найти ответ», что, очевидно, не так.

На не очевидные вопросы можно тоже давать ответы

Можно, например такой: «42» или такой: «Рогобябры пересунились при хромотании и не бублят фехлерки». Можно, но нахрена?

Stahl ★★☆
()

Можно, например такой: «42» или такой: «Рогобябры пересунились при хромотании и не бублят фехлерки». Можно, но нахрена?

Ты же смог ответить на мой первый вопрос снабдив его уточнениями, причем тут «Рогобябры»?

weare ★★
()

Нет, не смог. Я отвечал на вопрос, который задал бы я, окажись я на твоём месте. Твой вопрос бессмыслен и ответить на него осмысленно невозможно.

Stahl ★★☆
()

Я если помнишь, задал 3 вопроса, первый из них был сформулирован наиболее общим образом, чтобы ТС мог свободно и без каких либо ограничений дать почти любой ответ. Мне просто был интересен его ход мыслей.

weare ★★
()

Я говорю про первый твой вопрос. Ответ на второй вопрос: да. На третий: нет, но может быть, поскольку код движка свободный, но насчёт кода самого аддона не уверен, но скорее всего тоже свободный.

Stahl ★★☆
()

Последний мой коммент надеюсь смог пролить свет на характер заданного мною вопроса и ты убедился что легко отвечать на не конкретные вопросы.

weare ★★
()

Киньте скриншотов на этот брутал дум.

по скринам не отличается от doom1 собсно.

Скажите сразу, это игра для старперов? Есть ли версия под линукс?

для всех. да.

Одобрено ли сие приложение Столлманом?

да.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Молодеж играет в игры с современной графикой, ну на крайняк в игры с той графикой которую тянет их компьютер.

я слышу, кто-то говорит про minecraft?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от templarrr

Дети дошкольного возраста еще совсем не требовательны к графике.

странно, у меня школьники в этом рубятся.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Сейчас модно в кинематографическую графику

Хорошая криокамера. В кинематографическую(по крайней мере дрочили на фотореалистичность, хоть и не получалось) было модно 7-10 лет назад. Потом стало модно в рисованную(шейдер применяли соответствующий). Потом стало модно в пиксельную. Сейчас даже не знаю в какую модно, пока тенденции однозначной нет.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Minecraft, патчерица 2 класс- двоюр брат 15л, они пруца от него. На gta им пофиг.

eR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.