LINUX.ORG.RU

можно, я разрешаю

anonymous
()

https://store.steampowered.com/app/238210/System_Shock_2/?l=russian

Купи, попробуй через протон запустить, если не получится сделай запрос на возврат денег. Если в течении часа сделаешь то вернут моментально вроде. Главное не прошляпь я предупредил.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А можно для дебилов (мать, как же муторно писать сломанными пальцами, нет меня не пытали, меня просто снова в борьбе и гравитацией победила последняя). Почитав по горизонтали:

Я осознал, что «вады» придется укр^купить. Ну как в думе.

Далее следует мысль: SS2 прекрасно работает под cedeg'ой (c) System Shock 2 (комментарий)

Итого: зачем козе баян? Если пизж^wкупленные вады взлетают в cedega, то смысл платить за COG/Steam версию (кстати накуа их две вообще? чтобы больше бабла срубить?)

dissident ★★
() автор топика

Я через Wine играл. Классная игра, но первая часть мне зашла куда как сильнее и пофиг на графику. А когда вспоминаешь, что на дворе 1994 год был и они смогли релизнуть подобный шедевр, с сожалением понимаешь, что игра опередила своё время и многие её просто не поняли, так как в представлении обывателя идеальной компьютерной игрой тогда считался спинномозговой Doom и сюжет в TXT-файле.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

но первая часть мне зашла куда как сильнее и пофиг на графику.

Хмм! Надо попробовать. Меня именно графика «отвратила». А в SS2 «првиворотило» то, что у меня два патрона на трех некроморфов. Дэд,туда его сюда, спейс.

PS Но сегодня что SS, что SS2 сосут грфически обе.

PPS Когдв я узнал, что SS3 будет на Unity (ср.. я хотел на C# и архитеру как у GTK, просто практика показывает, что на Unity indie студи лабают indie г…) и посмотрел отрывок геймплея - мне расхотелось играть даже в Тетрис. Зеро саспенса.

Очень хотел бы ошибиться.

dissident ★★
() автор топика
Последнее исправление: dissident (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.