LINUX.ORG.RU
ФорумGames

как запустить geforce now

0

1

вопрос в следующем нвидия недавно официально запустили свой сервис\на оф сайте есть ссылки на разные операционные системы, но для linux ссылки нет

Можно ли как то запустить клиент на той же убунте? ведь по сути это клиент, который предоставляет удаленный доступ

https://www.nvidia.com/en-us/geforce-now/download/

я пробовал запускать через lutris (даже установка не стартует) У некоторых получается запустить, но возникает ошибка с сетью (не работает поиск серверов)

кто-то пытался запустить виртуальный андроид, а уже через него запустить клиент. Есть версия для макОс, возможно её можно запустить на linux

Есть варианты?

Ответ на: комментарий от vvn_black

издатели хотят денег. Денег не будет. В будущем - они сами будут платить за размещение своих игр (к гадалке не ходи) По факту в сервисе полно годных игр, поэтому вариант рабочий

playincloud
() автор топика
Ответ на: комментарий от playincloud

на данный момент единственный рабочий вариант - это запуск клиента на смартфоне. Затем нужно войти в стим под тем же аккаунтом и включить remote play. Но это не очень удобно + будут работать только игры из стима.

playincloud
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

для мака darling. Только он не робит нормально, хотя уже 7 лет в разработке

playincloud
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

для обычных людей, а не кибератлетов - вполне приемлемая. Правда европейские сервера дают значительно более четкую картинку, чем московские серваки (скорее всего не хватает аплинка + их провайдер ростелеком)

playincloud
() автор топика
Ответ на: комментарий от mord0d

а при чем здесь макос и wine? есть аналог wine, только для макос, но он кривой и для запуска geforce now не подойдет. Просто некоторые пишут, что с помощью далинг запускали geforce now, но это балаболы

playincloud
() автор топика

через дроид эмулятор запускай.

eR ★★★★★
()

Есть версия для макОс, возможно её можно запустить на linux

Нет, невозможно.

но через wine же должно работать

Какая связь между Wine и macOS?

а при чем здесь макос и wine?

Совсем головой ударился? Это я тебя спрашиваю, какая связь между запуском чего-то там из macOS в Linux и Wine.

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mord0d

я в самом посте написал, что есть несколько версий клиента, в том числе под винду. Я ищу любой способ запуска. Если вариант с макосью не подходит, значит можно попробовать версию для винды через вайн. так понятнее?

playincloud
() автор топика

Класс. У них сразу на главной вранье.

GAMING ON ALL DEVICES

А по факту нифига, какие all devices если Linux не поддерживается!

Смотрим ниже. Windows PC - ну это понятно. Mac OS - это такой девайс? Серьезно???

В нвидиа дебилами что-ли стали совсем.

curufinwe ★★★★★
()

Так лучше. Но выражать мысли стоит точнее в будущем.

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

дебилов в мире много, и PC у них == windows. Это не только в nvidia так.

SR_team ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.