LINUX.ORG.RU

Посмотрел у Макса, линукс порт на своем аккаунте скачать могу. А для новых покупок да - только винда.

Жаль Мордора не купил.

pingvinek
()
Ответ на: комментарий от anonymous

серьезно, кто нибудь может объяснить что за «лицензия на порт»? разраб либо предоставляет поддержку порта, либо нет, какая еще лицензия?

anonymous
()

Элементарно.

Есть разработчик и правообладатель игры. Они подписывают контракт с Feral на портирование игры на другую платформу. Собственно Feral поддержкой и занимается потом.

Само собой они что хотят, так и подпишут. А не тупо «вот Feral вам игра с исходниками, музыкой, прочей ерундой - что хотите с этим и делайте во веки-веков».

fornlr ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

почему бы не оставить код пусть и без поддержки?

Бинарник? Ну так смысла нет содержать раздачу abadonware софта.

Насколько понимаю, он и остался. Если даже сейчас купишь в steam, то сможешь поставить без проблем линукс версию.

Из описания убрали конечно. Ну и из Feral магазина тоже, понятно, выкинули.

fornlr ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от pingvinek

Там кроме резни орков ничего нет. То есть один и тот же процесс повторяется из раза в раз ☹ Порт же был хорош.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Тогда поня тно. «Закончилась лицензия» - это такое дипломатичное «решили не продлять аутсорс порта». А то звучит так как-будто это лицензия виновата, а не они, нарубившие с нас, доверчивых линуксоидов, миллиарды далларов, и успешно слинявшие.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от t184256

Играй дальше в nethack.

Я пробовал как-то влится в рогалики, но насколько я понял - тот же nethack - это такой emacs от мира RPG. Но в один emacs я уже и так играю, если ты пони маешь о чем я.

anonymous
()

Так везде. Вечных игр тебе не один магазин не даст.

А так возможность установки не забрали, у купивших раньше. Но если что с новыми линуксами не заработает — это само собой проблемы пользователя.

fornlr ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Заплатил за игры и все просрал!!!

Вообще то нет, те кто купил так и смогут продолжать ставить линукс версию.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Бюрократия в своем ярком действии. Имхо.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.