LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Звезды рока не любят любителей свежего хлеба

,

0

1

Да, этот пост про Gta 6.

Ну чтоже, единственная консоль которую стоит покупать работает на линуксе, при этом ошметки со стола валв и амд достаются даже юзерам декстопа на линукс, в виде почти работающих изкаропки дров.

Ну соотвественно в 25 году ждем паровую доску второго поколения. Очевидно что никакой олед экран не умеет в ии, а вот новая сосноль обязана.

На то что с фср будет всё хорошо указывает что даже мелкопомятые осилили его в своем звездном поле. Очевидно его поддержку затащат и вновые банды угонщиков.

как всегда держу в курсе

Ответ на: комментарий от HE_KOT

Прошу прощения Rockstar опубликовала видео-презентацию новой GTA6, игра выйдет в следующем году весной на X Box и PlayStation, а на ПК через год.

Что привело к подобной задержке, я пока не слышал.

Строю домыслы…

Я думаю рынок пк Rockstar не интересует, и она хочет вйехать на консколь Steam, а персокналки получат её уже постольку покскольку…

И да мой пост пародия на сотни часов контента который напилили блохеры по видео в 40 секунд.

user13
() автор топика
Ответ на: комментарий от user13

Прошу прощения Rockstar опубликовала видео-презентацию новой GTA6, игра выйдет в следующем году весной на X Box и PlayStation, а на ПК через год.

А не в 2025-м на консолях, а на ПК еще позже?

Еще про GTA6 слышал, что это будет первой игрой, где запилили достаточно серьезный ИИ, чтобы с NPC можно было говорить по микрофону. В смысле и вообще речь распознавать будет и что-то GPT-подобное, чтобы NPC относительно произвольные фразу могли «понять».

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user13

Что привело к подобной задержке, я пока не слышал.

Просто тыж ещё молодой, ты ещё страдаешь ееой. Рокстар всегда так поступает. Видимо у них стратегия такая, ну и в целом это имеет смысл. Разрабатывать под консоли и их унитарное железо проще, да и игра большая, в ней неизбежно будет большое количество пропущенных на бетатестах скриптовых багов, понадобится длительная полировка. Поэтому сначала они релизятся на консолях, а уже потом, через год-полтора, сделав массу исправлений и оптимизаций, выходят на ПК. Это даже выгодно, две волны хайпа...

Но вообще да, я как ПКшник ощутил что Рокстар меня любит только после того как они GTA5 перевыпустили с видом «от первого лица» и привычным ПКшным управлением, с отключаемым «прилипанием к укрытиям» и т.п. соснольными упрощениями. Для них действительно соснольный рынок основной.

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 1)