LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Русский рок :(

0

0

Уронила кошка на пол, чашку белую фарфор Уронила и разбила, кошку выгнали во двор Положили чашку на бок, чашка бредит, кошка спит Потому что, у фарфора битый бок во сне болит

Кошка спит и кошка видит, как из чашки пьют компот Только вот, из чашки льется, все за ворот, а не в рот И сказала кошка чашке: "Ты прости меня, душа Я свершила столь неверный и неосторожный шаг"

Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Не позволь мне больше плакать и смеяться над собой

Залетела муха в лапоть, залетела и молчит Видно ей тепло и сладко, вот она и не жужжит Лапоть выдохнул зевоту вместе с мухою во сне Муха вылетела в воздух и проснулась на стене

"Где же я сегодня ночью потчевала, босиком? Может я попала в лапоть и уснула прямо в нем?" Лапоть думает про муху и вздыхает на полу Видит как она по стенке ходит и по потолку

Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Положи меня на полку, ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

=====

Пиздец. Бутусова в дурку.

// woolers

anonymous

И тебя вылечат ©

wfrr ★★☆
()

причём здесь русский рок (которого, как известно не существует) и нынешний бутусов?

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

нет. просто Вилфред обычный ЛОРовский антисемит.

anonymous
()

Уже давно пора.

С текстами у него часто было плохо.

sskirtochenko ★★
()

Цой кстати единственное что можно отнести к "русскому року" и что слушабельно.

Да, ещё Линда есть, но её к року вообще, не только к русскому, отнести ну никак нельзя, хотя это постоянно делается.

anonymous
()

> Цой кстати единственное что можно отнести к "русскому року" и что слушабельно.

Алюминиевые огурцы - это так по-русски и так православно! ;)

anonymous
()

Русский Рок это в том числе и ДДТ. Цой конечно очень супер и очеть невероятно талантливый человек, но ДДТ это наше все.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

ну тот ДДТ, который до альбома "Это всё". После он кудато пропал, Шевчук, всмысле. Песня "Это всё" - про его умершую жену. Дальше Шевчук стал другим, как БГ, стал смысл искать - и его песни стали не интересны.

vilfred ☆☆
()

Не правда. "Единочество" - да, очень сложная двоечка получилась. А вот "Прекрасная любовь" - вполне жизненно.

parser ★★
()
Ответ на: комментарий от parser

>А вот "Прекрасная любовь" - вполне жизненно.

Злободневно, а потому сиюминутно и суетно.

wfrr ★★☆
()

> Цой кстати единственное что можно отнести к "русскому року" и что слушабельно.

Пока он в кочегарке сидел да, а потом опопсел.

Lumi ★★★★★
()

> как БГ, стал смысл искать

lol, БГ -- редкостный [чм]удак, изображающий из себя философа, и продажная тварь, с которым приличные люди не здороваются.

// :(

anonymous
()

А мне нравится. :) Хотя вообще-то Бутусов, конечно, мудак.

Teak ★★★★★
()

>Русский рок :(

А это что?

Dudraug ★★★★★
()

> ...но ДДТ это наше все.

это группа, лидер которой Шевчук недавно засветился в сериале "Батюшака"? нафиг-нафиг...

anonymous
()

Дорогие друзья! Русский рок - он как автомобили тольятинского автозавода: многие ездят(слушают), потому что свое, родное. Но их машины как были говном, так им и останутся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от parser

Павлуша-ксакеп, твоя попытка потроллить или хоть как-то задеть анонимуса провалилась. Ты говоришь, что я "***** анонимная" так, как будто это значит что-то плохое ?

> (с) мое

то, что ты убого и тупо перефразировал фразу одного драматичного персонажа не делает тебе чести. умри.

anonymous
()

Да я и не старался. Так, в контексте топика пошутить захотелось.

parser ★★
()

Русский рок закончился в 1989-м.

>Тексты-да. Музыки нет. Зоопарк рулит.

+100. Рулил и рулит. Бутусов и не был никогда толковым рокером, поднялся на текстах Кормильцева, который эмигрировал, "Ностальгии". Теперь место рока занял русских хип-хоп. Послушайте Нагано, КАЧа, Bootiq, Тимати&Богдана Титомира, да хотя бы Центр & Guf. Такой лирики не было не то что у ДДТ, а даже у Майка.

"Ролекс начинает эксклюзивную экскурсию
От Детского мира и Серпуховки, чтобы были в курсе"

"Ведь это - Россия
Ведь это - Железное Небо"

anonymous
()

>Теперь место рока занял русских хип-хоп. Послушайте Нагано, КАЧа, Bootiq, Тимати&Богдана Титомира, да хотя бы Центр & Guf. Такой лирики не было не то что у ДДТ, а даже у Майка.

Зачем так жестко хохмить?!

sskirtochenko ★★
()

>Тимати&Богдана

Спасибо, посмеялся.

ДДТ не трогайте, они практически единственные у кого у музыкальном плане всё впорядке.

Сложно сказать, что я больше не люблю - Наутилус или Пикник. :)

Midael ★★★★★
()

Русский рок - это "Мясокомбинат имени Путина №1" и "Аццкая Сотона". Остальные позеры.

anonymous
()

Аццкая Сотона это русский неонацисатаникблекметал, попрошу не путать :).

Из более-менее цивильного можно Черный Обелиск выделить. Ну и Пикник, естественно.

anonymous
()

>>> Этой песне очень далеко до "Карате" в исполнении Ареи и Любе.

>> O_O

>http://mpmz.hoter.ru/file/?fileid=2872

Анонимус так тонко демонстрирует своё невежество? Поверхностное гугление выдало, что эта песня 1982 года. Найти годы основания коллективов "Ария" и "Любэ" оставляю в качестве домашнего задания.

P.S.: а если откопать запись выступления Кипелова или Расторгуева на концерте школьной самодеятельности --- это тоже будет Ария и Любэ, да?

MYMUR ★★★★
()

Наш "русский рок" никогда не сравнится с:

begin-base64 644 pesenko.txt.gz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====

anonymous
()

> Ах. ну да. 82й год - значит не считается. мало-ли чего можно с пьяни было тогда наделать ?

В 1984-ом году в Океании были запрещены всякие вольности.

anonymous
()

К Бутусову давно уважение упало, хотя бы после того как он быдлонашим пел.

Русский рок своего Золотого периода навсегда останется в истории, как значимое культурное событие - Шевчука, БГ, Кормильцева и других запомнят надолго и запишут в учебники =).

А всякое быдло вроде

>Нагано, КАЧа, Bootiq, Тимати&Богдана Титомира, да хотя бы Центр & Guf

Забудут через десять лет.

tri10bit
()

О пардон, не ту песенку запостил.

begin-base64 644 pesenko.txt.gz H4sICPWrHEgAA3RydWVfcGVzZW5rby50eHQAzVFbasMwEPzXKfYCzh1KC/1I2xQa8r+NZFtEloxW NvQ+8RV8AV2ssw6hvUChSKDHjmZnRidPU7SZM9VrpugpO5uIS6GZM9PgrHnIA+fINI0jxYnkwopr 60LizD4N5DsXzckNJDj0LkihC8cfAvMBbK5rphEbh9u2rqW4bA7cYJjDuafZn0Gsxb6u7VZsAt+m edbHyj57c/QhkHUxKnlI1hvzxFG2VpREzD7wON6prtGC6td76rA3R3ioSweIFNdRXeAXWNG+L18i IE8QFRCKefUCdh+Lo3OPTjD7Nm1xga3XVU0+wi30BHtDHJrUJMbc7XYQ6Ap9Bp/JRYQGscWnSHWd ITKEonlkKXUR846EWqc66JKGAQsAvH2IQI0aC5vJe+6QUniTok7Afy/8eerKD40a1H/8gf+o6RuR RYMbbgMAAA== ===

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.