LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Русский рок :(

0

0

Уронила кошка на пол, чашку белую фарфор Уронила и разбила, кошку выгнали во двор Положили чашку на бок, чашка бредит, кошка спит Потому что, у фарфора битый бок во сне болит

Кошка спит и кошка видит, как из чашки пьют компот Только вот, из чашки льется, все за ворот, а не в рот И сказала кошка чашке: "Ты прости меня, душа Я свершила столь неверный и неосторожный шаг"

Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Не позволь мне больше плакать и смеяться над собой

Залетела муха в лапоть, залетела и молчит Видно ей тепло и сладко, вот она и не жужжит Лапоть выдохнул зевоту вместе с мухою во сне Муха вылетела в воздух и проснулась на стене

"Где же я сегодня ночью потчевала, босиком? Может я попала в лапоть и уснула прямо в нем?" Лапоть думает про муху и вздыхает на полу Видит как она по стенке ходит и по потолку

Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Положи меня на полку, ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

=====

Пиздец. Бутусова в дурку.

// woolers

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Блджад, форматирование.

begin-base64 644 pesenko.txt.gz
H4sICPWrHEgAA3RydWVfcGVzZW5rby50eHQAzVFbasMwEPzXKfYCzh1KC/1I2xQa8r+NZFtEloxW
NvQ+8RV8AV2ssw6hvUChSKDHjmZnRidPU7SZM9VrpugpO5uIS6GZM9PgrHnIA+fINI0jxYnkwopr
60LizD4N5DsXzckNJDj0LkihC8cfAvMBbK5rphEbh9u2rqW4bA7cYJjDuafZn0Gsxb6u7VZsAt+m
edbHyj57c/QhkHUxKnlI1hvzxFG2VpREzD7wON6prtGC6td76rA3R3ioSweIFNdRXeAXWNG+L18i
IE8QFRCKefUCdh+Lo3OPTjD7Nm1xga3XVU0+wi30BHtDHJrUJMbc7XYQ6Ap9Bp/JRYQGscWnSHWd
ITKEonlkKXUR846EWqc66JKGAQsAvH2IQI0aC5vJe+6QUniTok7Afy/8eerKD40a1H/8gf+o6RuR
RYMbbgMAAA==
===

anonymous
()

>> "Русский рок - омерзителен." (с) Миша Вербицкий

и не кошерен. и это радует.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tri10bit

>>Нагано, КАЧа, Bootiq, Тимати&Богдана Титомира, да хотя бы Центр & Guf

>Забудут через десять лет.

Этих-то и сейчас вспоминать не хочется - блевать охота.

anonymous
()

> О пардон, не ту песенку запостил.

Идите товарищь лесом, я был другой анонимус, и я запостил ту песенку, которую хотел.

anonymous
()

Сёма Персунов, тебе здесь не рады.

anonymous
()

Ишь ты, оказывается не зря я про школьные концерты упомянул.... Так вот, оказывается, где начиналась Ария: с песен "Ой цветёт калина" в исполнении Валеры Кипелова из 6-го "А"....

А я-то думал, что это в 84-м году встретились Кипелов, Холстинин и Грановский под крылышком у Векштейна.... А тут-то вон оно как выходит....

MYMUR ★★★★
()

> Цой кстати единственное что можно отнести к "русскому року" и что слушабельно.

4.2. Тсой, как раз таки, за исключением ранних альбомов - унылая попса.

CkuB
()

> Зоопарк рулит.

Есть такое дело. Многое, что было до повальной коммерциализации, есть наше все. Да, не профессионально. Да, музыкой многое из того, что было, назвать трудно, даже с учетом того, что западную музыку под свои тексты брали все кому не лень (Piздили, если быть точным). Но, с другой стороны, идеально сыгранный и срежиссированный альбом какой-нить "Пласмасстики" с симфоническим аркестрам меня удручает, в отличии от нестроящей гитары Майка на квартирнике в песне про Анну Каренину, которая просит всех покинуть перррон... Как-то так, что-ли.

CkuB
()

Деточка в трехлетнем возрасте услышало "что такое осень", и теперь думает, что это и есть группа DDT? Может ты, недоразвитый, хоть скажешь, чем тебе _конкретно_ не нравится Шевчук и группа, или ты только блевать можешь, пьянь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Вот, казалось бы, причём тут билан?

anonymous
()

тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Кипелов,_Валерий_Александрович

>После армии в 1978—1980 годах Кипелов входит в состав русского народного ансамбля «Шестеро молодых», где также состоял Николай Расторгуев, позже лидер группы «Любэ». В сентябре 1980 Кипелов и Расторгуев продолжают свою карьеру в ВИА «Лейся, Песня», куда влился весь состав «Шестерых молодых». Но в 1985 году ВИА не сдает государственную программу и ансамбль закрывается. Кипелов переходит в «Поющие сердца», продюсером которых являлся Виктор Яковлевич Векштейн. Когда Владимир Холстинин и Алик Грановский, участники «Поющих сердец» начинают создавать хэви-метал проект, Валерий присоединяется к ним как вокалист.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Это ацетон, его легко узнать по несварению желудка после принятого.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.