LINUX.ORG.RU
ФорумGames

В каких играх можно грабить караваны?

0

0

Собственно про караваны все время спрашивают, но вот списка таких игр нет. Я из подобного знаю только Operation Flashpoint (Resistance) там можно было ограбить колонну (не караван, но тоже не плохо).

А какие еще есть?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

>надо было конвой(aka караван) с повстанцами провести через блок пост, сказав что там водка :)

Это какая версия? Resistance что-ли? :) А то я такого не помню(редко ролики смотрю, но брифинги полностью читаю :))

AntiWindows
()
Ответ на: комментарий от AntiWindows

Товарищи любители флешпоинта... Опишите пожалуйста на каком железе, на каком софте вы запускаете флешпоинт, и какую производительность получаете при этом.

iron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AntiWindows

>Это какая версия? Resistance что-ли? :) А то я такого не помню(редко ролики смотрю, но брифинги полностью читаю :))

не это Red Hammer, дополнительная официальная компания от Codemasters, была сразу на диске.

>Товарищи любители флешпоинта... Опишите пожалуйста на каком железе, на каком софте вы запускаете флешпоинт, и какую производительность получаете при этом.

Я к сожалению под Линуксом не пробовал, щас вот докачаю новый дист тогда тему создам.

А под оффтопегXP я "гонял" ее надовольно среднем компе, и производительность( сори, я делал бенчмарк, но к сожалению его результаты продолбал) была неплохой, но только в официальных компаниях и миссиях.

Под скачанными мною с вышеупомянутого сайта кампаниях, с битвами по 64 npc плюс скрипты, это тормозило на 512 озу и 128 видеокарты джифорс .6600

Кстати посоветуйте программу а-ля fraps для Linux

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.