LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Детские игры

0

0

Сабж, приходится дома держать дуалбут из-за ребенка (Девочка, семь лет), постоянного играющего в "Смешариков", "Астерикс и Обеликс" и другие не менее "интересные" игры. Но я решил избавиться от этой ереси (я про винду, а не игры) и, конечно, попытаюсь запустить все излюбленное ей под Wine. Но вопрос в другом: знает ли кто полностью руссифицированные детские, желательно развивающие, игры под линь? Причем не примитивное Г в виде перетаскивание кубика, а полноценные шедевры, которые могли бы ребенка занять надолго?

anonymous

Есть игры, которые можно запускать под scummvm

Рыбка Фредди, к примеру.

PolarFox ★★★★★
()

Список игр без насилия:
http://www.igronomicon.org/gamelist.php?type=c1

Среди них есть логические; думаю, для ребенка что-нибудь найдете подходящее.

Особенно обращаю внимание на игру Numpty Physics.

zxxx ★★
()

>Причем не примитивное Г в виде перетаскивание кубика, а полноценные шедевры, которые могли бы ребенка занять надолго?

Лучше не мучай детё, поставь ей какой-нибудь квест под scummvm, к примеру Broken Sword.

Desu
()

рекомендую купить игровую приставку (например xbox360, затем скачать и купить несколько игр для ребенка). Также с компа можно расшарить видео (в т.ч. мультфильмы).

Esh ★★★★
()
20 февраля 2009 г.

не знаю, как на счет шедевров :) но у меня для дочки (8 лет), в настоящий момент установлено под вайном без дополнительных телодвижений - штук пять барби всяких разных, споры, кингс баунти, все пятые герои. В это-же (кроме барби) по выходным шпилит пацан 5-ти лет. Плюс кузи три штуки, лило и стич, хмото, супертукс и марио. По рабочим дням - разрешается только gcompris :) итого - около 40 гиг игрушек. имхо - достаточно :)

зы. смешарики, кстати, под вайном тоже шли. уже снес.

debosh2k
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.