LINUX.ORG.RU
ФорумGames

mmorpg типа angband

0

0

А есть ли mmorpg с графикой и интерфейсом как у nethack/angband? Не браузерные. С большим числом играющих.

★★

гугли MUD. играл когда-то, сейчас может тоже бы поиграл, если подкинешь в этот трэд хороший мирок, они увы вымирают как вид...

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

mud ну ни разу не игра с графикой как у angband. даже если там где-то и визуализируются карты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

хм. я помню я играл в какую-то англоязычную игру, которую кто-то классифицировал как МАД, с аски-картой а-ля адом. я вообще адомер и играл только в эту сетевую игрушку (названия увы не помню). мангбанд настолько же неинтересен как обычный ангбанд?

val-amart ★★★★★
()

Да, оба безнадёжно сливают крузису в увлекательности сюжета «мам, купи мне новую видеокарту».

anonymous
()

ты ту часть, где я сказал что я адомер, пропустил, да?

val-amart ★★★★★
()

мад aardwolf

вброс: angband/adom/... подставить по вкусу — всё равно всё говно кроме нетхака

Gary ★★★★★
()

Была бы MUD с нормальнм интегрированным автомаппером (вернее, не автомаппером, а просмотром местности 6х6 или 10х10, где в центре стоишь) - было бы играться удобнее. Я из MUD'ов ушёл именно по этой причине.

Quasar ★★★★★
()

tome не нравится. mangband - показался не сильно живым. aardwolf - если я правильно понял, клиент либо на яве, либо под винды

bik ★★
() автор топика

Вот чушь не неси, Круисис идет и на убогом GForce 8500. Никаких супернавороченных видеокарт не надо.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.