LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Посоветуйте игр под тач-скрин

0

1

Хочу поставить на планшет Acer Iconia Tab W500 с Ubuntu 11.10. Подойдут даже те, которые нормально работают под wine.

Меня в первую очередь интересуют мелкие говно-игры убивать время. Со стандартными играми все печально: даже сапер неиграбельный с тач-скрином.

Система достаточно слабенькая: AMD Dual-Core C-50, Radeon HD 6250, 2GB RAM

★★★★

Последнее исправление: Esh (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Esh

ССЗБ. надо было брать планшет с ведроидом.

а так вообще да, на фоне оффтопика установка убунты - вполне себе нормальное решение.

п.с. ведроид на него никто не перенес разве?

fork_you
()
Ответ на: комментарий от fork_you

ведроид плохо идет говорят мне в целом и убунта сойдет не смотря на баги и глюки

Esh ★★★★
() автор топика

Хм...самый Ъ способ скачать эмулятор Андройд-игр и играть в Андройд-игры на убунте.

Alecks-ei
()

> Система достаточно слабенькая

AMD Dual-Core C-50, Radeon HD 6250, 2GB RAM

LOL

bsdfun ★★★★★
()

Glow Hockey 2, но он на iOS или андроид. Ещё в World of Goo можно играть на тачскрине, он нативный под Линукс.

gentoo_root ★★★★★
()

Worl of Goo — для тач-скрина идеален.

kermzyxer
()
Ответ на: комментарий от elrprt

Heroes III для сенсорного экрана нисколько не подходит.

Вот Angry Birds Chrome - да.

Quasar ★★★★★
()

Всем спасибо. World of Goo попробую. Пока что спасает Plants vs Zombies, правда звук иногда пропадает (wine 1.3)

Esh ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Попробовал sidr: по тач скрин оно не очень работает. Также из игры нельзя выйти без клавиатуры - жесты не работают, выход только нажатию Esc, вирт клаву нельзя запустить из игры.

Esh ★★★★
() автор топика

а мультитач настраивал? как работает?

может кто сможет помочь: такой же девайс,на нем опенсюся 11.4, 3 дня колупался с мультитачем (сюся+убунту 11.04-11.10) -все крахом,потом выяснилось что дров под экран на линукс как то нету (точнее есть,но за дрова их можно не считать) выкопал программку easystroke - так вот, когда вышкой жест делаю все нормально,как пальчем по тачу веду начинают идти волосы от левого края до точки касания (когда прога включена), с выключенной прогой все ок..и да,не распознает жесты из-за этой фигни,только когда мышкой черчу) хелп ребята)

linuxozm
()
Ответ на: комментарий от linuxozm

Мультитач не работает. Easystroke работает нормально с тачем в бубунте - ничего не пилил, просто установил и научил его.

Попробуй в настройках сделать Gesture Button на Button 1

Esh ★★★★
() автор топика

такая настройка и стоит))) включал\выключал эффекты рабочего стола - не помогает(( значит ща буду пробовать убунту ставить, хотя по сути я уже нашел правую кнопку)))на клавиатуре в сюсе есть кнопка меню, при нажатии это правая кнопка))да я думаю если покопаться на клаву можно всякого понавешать)))

есть где почитать про жесты мультитача, в плане какое движение что делает?)))

linuxozm
()

>есть где почитать про жесты мультитача, в плане какое движение что делает?)))

мультитач не работает совсем. Жесты я свои делал: для скролла, всяких действий с окнами (свернуть, развернуть, закрыть и тп), переключение табов в браузере, переключение раскладки клавиатуры и тп

Esh ★★★★
() автор топика

в плане жесты пальцами - на стандартной винде 7 ))))ну или вообще, в общем)) убунту не нравится, итак на работе на одном компе стоит, на сюсе есть класнная штучка - рабочий стол лаптоп)))но блин,easystroke глючит(((

linuxozm
()

попробуй из исходников собрать

Esh ★★★★
() автор топика

Не будет в Angry Birds курсор мешать? Он там свой, не системный.

note173 ★★★★★
()

это starcraft первый)) у тебя на бубунте как греется? ) и пдф листает с тормозами?)

linuxozm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.